![]() |
poslushal al'bom est' paru trackov chetkih,a v celom konechno out1 bql v desyatki raz pizdache:black: |
I'm Dope Nigga A-Yo f. Saukrates Errbody Scream f. Keith Murray ну и Опасные ЭмСи пока тока эти трэки наиболее запомнились/понравились |
не плох альбом! тока это уже не то что раньше... |
Вот эти трэки особенно мне сорвали башню Errbody Scream f. Keith Murray и A-Yo f. Saukrates |
ссылкой поделитесь? |
блядь, не понимаю, чем Errbody Scream многих не устраивает :confused: разве что Мюррей дает слабинку, по моему мнению, на фоне убойной парочки. а так все очень круто - что битло, что эмси. один из самых запомнившихся треков с релиза. |
Цитата:
|
вконтакте вбей в аудиозаписях Errbody Scream, и да будет тебе счастье. |
не, мне на весь альбомчег :saint: |
бля альбом охуенный, для меня это лучшее, что я от них слышал! |
альбом просто анрил бля :eek: . я ничего круче за год ещё не слышал, а City Lights вообще кажеться станет гимном этого лета |
Мадди Ватерс это классика :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Её нельзя обходить никак стороной. |
почитал тут комменты ваши и все желание качать как-то так совсем незаметно отпало :| буду тянуть через силу, может понравится, тем более что из всего того, что можно было прослушать до того как альбом целиком появился в сети, не вкатил лишь один трек - "city lights" |
Для меня, пока одно из лучших что вышло в этом году |
Цитата:
|
коммерческий релиз писец..!! City Lights !!!1 |
Цитата:
|
:horosho: |
Послушал альбомец, Ред и Меф несомненно на высоте, с этим я полностью согласен, читают они вообще отлично, но с таким продакшном, который imho не только не везде дотягивает, но и кое-где просто раздражает слушать, а тем более переслушивать нет никакого желания. Из того, что не слышал раньше понравился лишь "Dis Iz 4 All My Smokers", ну и еще "Father's Day" более-менее катит. В итоге получается, что понравилось лишь 6 треков из 17, маловато будет, ожидал большего, черт возьми ! |
мисис интернешнл фазерс дэй дис из фо ол май смоказ сильно! остальные так! первый вооще охуеннный НАИохуенный даже! заебись что на него клип сняли! и причём пиздатый судя по трэйлеру! |
ну парочка ебашит ка надо...но битки к сожелению прихрамывают неккоторые и портят впечатление... эх выделю 03. A-Ya (feat. Saukrates) 07. City Lights (feat. Bun B):bomba: |
|
Послушал еще разок ночью на выхах в ушах - впечатление улучшилось. У первого, помню, тоже часто продакшени ругали, тоже говорили что не дотягивает до их уровня. А щас мало кто гонит. С этим, думаю, также будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |