![]() |
это клип где они чисто по беспределу уграрают? |
насколько я понял это клип из саундтрека к фильму How High вышдеший в декабре 2001г. Поэтому клип на новый ну никак не тянет. |
Трэк пиздатый, а клип не видел, так как телек ваще практически не смотрю, тем более такой попсовый канал :p Скачать можно где-нибудь? Казуу не предлогать :) |
новый :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D мда ;) :p :D я могу выложить... у меня аж три вариации есть!.. и всё НИФФТЯК!.. :p |
выклaдывaй дaвaй, нa сaйт ugw :D a у этих двух всегдa тaкие клипы, нехуй удивлятся ;) |
a че клип тaк и нaзывaется "Part 2"? |
лдо to СЕРЖ: Давай выкладывай клип!! to 86R*:Да так и называется!! Я не знаю новый не новый ,но я только вчера посмотрел!!!!! |
НУ И КУДА МНЕ ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ??? Кто что может предложить - пишите в ЛС! |
Этo ты к Сaше Мёду oбрaщaйся |
Клип по теме, но то что он старые это так и это факт. И вообще мне нравиться творчество Redman'a и Method Man'a. У кого есть ещё клипы из их творчества, а так же из творчества Wu-Tang'a... Можем обменяться. |
Клип на тему Round & Round тоже потеме и имеет непосредственное отношение к фильму HOW HIGH! |
раз на то пошло то клип Da Rockwilder мне вставляет по полной. |
не мне а меня. |
OneTon: хех... да здесь одна песня чего стоит! |
Клип точно не новый,но прикольный.Я его видел,когда ещё РЭПСИТИ был. |
пнигекч ОШИБОЧКА С "НОВЫМ". Для меня новый,я не часто МТV смотрю!!! |
жшщжхшщхз HOW HIGH в переводе КАК ВЫСОКО!!! КАК ВООБЩЕ ЗВУЧИТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ПО РУССКИ?? |
"Полный Улет" |
HOW HIGH в переводе КАК ВЫСОКО!!! Ты Америку открыл! |
клип замечательный...:) особенно хочется отметить там даму в столовой на раздаче:D |
2 зиппа.: дама из столовой польщена таким вниманием к её персоне и передаёт тебе привет!.. ой и от меня, Оль, тебе тоже привет!.. ;) :p :D Ну что никто не видел Round & Round ?.. |
Скорее всего, Полный Улёт!.. слэнг вродь как... |
Серж, хватит дразнить, я не видел, хватит выкладывай.;) |
атомлр Не давно на прокате взял фильм под названием ПОЛНЫЙ УЛЕТ,обрадованный шел домой,прихожу,вставляю кассету ч фильмом,а там какая то хуйня!!!! Вот я и спрашиваю дословное название фильма,а КАК ВЫСОКО нет в прокате!!!! Кто уже его задыбал,че у вас на кассете было написанно?? В клипе больше понравился REDMAN,опять его приколы, обкуренная морда,улыбка и всякие разные фишки!!! |
2 SirJ почитай тему, "How High: вы это видели", фильм в рус. прокате именно так и наз-я. Тем более что Серж (ну ия так слегка) ведет переговоры с Goblin'ом, к-ый вроде как собирается перевести этот фильм на рус. яз. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |