![]() |
нет, это надергано с разных сайтов, насколько я понимаю. неплохо бы в таких случаях ссылаться на источник. |
Цитата:
|
2 Сева Ц расскажешь потом про концерт Метода? |
ок поделюсь пока тем, что пока пытаюсь достать туда аккредетацию) нет, так куплю билет как все и про несу фотоаппарат в семейках- вот)) |
Действительно некоторые статьи я просто нашел в и-нете чтобы народ смог узнать новости про Метода !! Я НЕ ЗНАЛ что нужно писать Источник !! Буду Исправляться !! Некоторые Статьи Переведены Мной !!! PEACE !!! |
ну просто из приличия народ то работал, переводил. труд все таки. |
Ok !! Теперь Буду Писать !!! А Лучше Сам Переводить !! А Что За Концерт Метода? |
Цитата:
|
Хм,Нормально!!! Жаль Не Удастся Посмотреть!!! Мне Должны Скоро Дать Совместный Концерт Метода И Рэда В House Of Blues !! |
Новости Вообще , Скоро появится много инфы !! В томЧисле : 1)Больше новостей о предстоящих фильмах 2)Новости О Будущих Альбомах 3)И Наконец (Я точно Давно Этого Ждал)....................... фотки жены Метода !!!!!! |
Новости Вообще , Скоро появится много инфы !! В томЧисле : 1)Больше новостей о предстоящих фильмах 2)Новости О Будущих Альбомах 3)И Наконец (Я точно Давно Этого Ждал)....................... фотки жены Метода !!!!!! |
даешш инфу и фотку жины-клайффсмифф |
Shameek: Это думаешь так просто- залезть на сайт и спиздить оттуда все, что нарвится! Я заметил около 3 новостишек с хх-стайла, впредь попросил бы тебя указывать источник! Или из-за таких, как ты на сайте больше не будет новостей. К тому же, зачем нужно закидывать сюда новости полугодичной-годичной давности? А? |
И еще: харэ дублировать посты, ок? |
2 Scut36 крассавик! чисто пришел, отчитал, поставил в угол и ушел...поиски новой жертвы? :D :D :D |
оно мне надо? :) |
Ответ SCUT'у 36. Я Уже Говорил О Том Что Теперь Буду Писать Источники!!! О Том Что Инфа Древняя Могу Поспорить : 1) Насчет Альбома - С Тем Как Метод Его Релиз Переносит Каждый Раз То Сроки Меняются - За Этим Не Уследишь!! 2) Насчет Его Работы С Победительнецей "Americam Idol" - Tamyr'ой Gray - Так Я Думаю Это Мало Кто Знает И Думаю Это Многим Будет Интересно!!!! 3) Насчет Фильма - Это Инфа Тоже Новая !!!!!!!! 4) Биография - Помоему Тема Неизменная !!!!! P.S. Тем Более Инфу О Методе Искать Нужно А Тут Все Последние Новости Уже Есть (Да , Пускай Переведенные Не Мной) !!!! PEACE !!! P.S.S. Щас ПЕРЕВОЖУ интервью Кoторое Взял У Method Man'a DJ Радиостанции "POWER 106 FM (BLAZIN' HIP-HOP & RnB) - Big Boy . Скоро Выложу . Кому Интересно Ждите !!! |
да не, заебись, что создал эту тему. я уверен, много народу найдет в твоих предыдущих постах что-то интересное и новое для себя. может, кто-нибудь еще закинет инфу какую... продолжай. |
2 WoodLegg Спасибо Что Поддержал !!! Это Важно !!! Пиши !!! PEACE |
Вложений: 1 Обещанное Интервью Щас Under Translation !! Появиться Не Раньше Понедельника но Вместе С Ним Я Кину Много Другой Инфы !!! P.S. Из Списка Нашел - Freestyle By Redman,Method Man,Extra-P,Special Ed & Craig Mack Записанный в 1994 году на программе - YO!Mtv Raps.Нашел Через Kazaa Media Desktop !! |
Ну и хде бля интервью???:) |
интересно было кое что прочитать.. кидай ещё.. посмотрим.. |
Респа Шамиик!!! Ты мне так и не выслал список клипов! |
Shameek, ты какой трудный в писту :D где интервью, догг? запиздилсйа че-та немнога, и эта не куй тут децц сад разводить, никаму накуй не нужны тваи дебильные перводы...и заебал па два раза адно и то же постить.. |
слушай тебе б вздрочнуть разок чтоб расслабиться))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |