![]() |
А разборки с рекомендациями мастурбировать и эякулировать не прекращаются... |
ты очень наблюдателен) |
Ну так! Я ж тайный брат. Так держать, Сева! Я верю, ты уделаешь этого dickrider'a! |
Method and Red речь об их комедейном сериале вот этом http://tv.yahoo.com/tvpdb?d=tvp&id=168925864&cf=0&lineup...0&.intl=us кто видел? есть ли кто в юса у кого есть желание это дело перевести и озвучить? мне че то хочется- я тока не умею не оцифрить не сводить, но много опыта переводчика(и даже диплом). пишите если че) пиздато было бы в несколько голосов с точным переводом. ну и потенциальные зрители- пишите если есть интерес в такой шняге. |
2Сева: Я Двумя руками за..... Да и ваще кто умеет мог ли бы уже перевести некоторые "чёрные" фильмы на русский..Те фильмы которые у всех в оригинале ходят! |
там долго а лучшие переведены по моему) а тут по 22 минуты серии) и серий пока штук 7 и вряд ли будет больше 15ти. на фанатов расчитано. |
надо перевсти все ниггерские фильмы, которые у нас пользуются успехом:) Я тоже за!! А то в каком-то фильме двое черных при встрече грят:hey ya, второй грит-wassup ma bro?-переводчик-че за дела компаньон? пиздосс..:D |
интересная мысль.. только за. да уж, точный перевод чёрным фильмам бы не помешал..) |
самая тема - это когда элементарное shit переводят как "чёрт".... я из-за этих мудаков все детство думал, что так оно и есть на самом деле... а про то что название у нас могли бы перевести как "Красный метод" - это я не сомневаюсь... особенно после 70 лет коммунизма.. )) |
кстати там без мата ))) и добавлять его я бы не стал если бы взялся это точно делать. |
Сева, хорошая подпись, только что заметил! |
Сомневаюсь, что "чёрный" фильм можно каким-либо образом перевести, как вы говорите "правильно". Если понимаешь по-английски и тем более знаешь broken english, то лучше смотреть в оригинале. Там ведь полно выражений, которые можно понять, но на русский никак не перевести. |
как показывает практика, на русский можно перевести все что угодно:) |
Цитата:
|
Да..... было бы неплохо..... но... Сева, как ты себе представляешь, это все. Как вообще, это все цифровать, отсылать в другие страны? А где он идет? По каким каналам? |
ну он тут идет по обычному каналу тв) я думал захостить где то и делов |
Methodman&Redman Вложений: 1 Как Вам их творчество? |
классные чуваки. такая тема вроди была уже...так шо думаю скоро эту закроют |
Такой темы не было. А вообще меня их лайфстайл прикалывает...:D :D |
А где комментарии нах, че не любите этих падонков? |
это вечная тема. они - классика нового хип-хопа. они одни из самых ярких (на мой взгляд) представителей ву-тэнга. тут обсуждать даже нечего. :tolstiy: |
Да, само собой, классика Hip Hop'a. Мeня они очень прикалывают. Альбом Blackout охуенный. Хотя соло мне Method Man намного больше нравится чем Redman, но вместе они охуительно. Как нащет "Liquid Snow", это што? Альбом или просто сингл? |
Цитата:
|
Чё то я тоже не припомню чтобы Фанк Док был в составе Ву Тэнг... |
Redman в ву-танге никогда не был. Если они приехали бы в Москву со своим шоу, это была бы бомба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |