![]() |
еще ву тэнг никогда ву тангом не был. а вообще это один стеб. хороший стеб, но от основного творчества ву отличается. |
Всеми руками и ногоами ЗА |
Кстати мата там мало наверно из за того что у них было мнего скандалов с How High вот они решили такого больше не снимать |
нет мата нету потому, что сериал показывают по телевизору. |
Может быть но с How High действительно они на терпелись скандалов Meth в каком то интервью говорил Только вот у нас его вряд ли будут показывать :( У нас тока Санта Барбара на телевидении есть |
Меня лична реально прикалывает. Рэд вообще говна не делает в прринципе:netuz: |
Meth & Red....мои любимые....у них есть чему поучится...кстати кк вам сериал по FOX ?....говорят Meth сейчас доснимится в каком-то фильме.....и выпустит 2 альбом совместно с Red'oм....это радует...;) |
2Ld, ву танг тут практически не причем, они не по ву тангу мутят, а по диф джем:D |
Еще раз скажу - Funk Doc никогда не был в ВУ!! У него с ними тока одна песня по моему даже как..воть... Ну а так... СУПЕР! Blackout Tical & Weedman:) |
:boyara: Du net na samom dele Reggie Nouble(redman) nikagda ne bul v sostave Wu. Nu koro4e Redman s Keith Murrey & Eric Sermon sdelali - Def squad crew nu eto stalo posle rospada EPMD. Perish Smith ostalsq PMD, a Eric s Reggie i Keith- om zdelali Def squad. |
Оба заебись лабают...хотя Ред стилем больше нравиться. Надо парням вместе работать,у них это не плохо получаеться. |
После сотрудничества Metha с Редом, Meth поменял свой стиль, хотя мне он тоже нравится но старый был лучше |
Не знаю, не знаю... но меня последний Тикал 0 больше фсех сольников Метода приколол... |
обожаю этот дуэт,но предпочтение отдаю Мэтод Мэну. его флоу украсит любой бит |
вроде бы два пиздатых эмси (реджи вообще мой самый любимый парень в рэпе) но вместе нормальных песен считай они не записали, блэкаут хуйня альбом. я бы хотел услышать от них что-нибудь подостойнее, на уровне сольных альбомов реджи:boyara: |
Цитата:
|
ПОСЛУШАЙ МАДДИ ВОТЭРС И ДОКС ДА НЭЙМ. МЭЛПРАКТИС В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ, Я В НЕГО НЕ СРАЗУ КАК-ТО ВЪЕХАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поросто скажу, что то же очень люблю их рэп... актеры они слабоватые, но МС конечно уникальные! Два другана наебашили альбомов, и с них весь мир охуевает. |
[FONT=arial]Рэдман - крейзи. Мэтод - приколист, нарик и просто хороший человек . Обожаю их . АААААА[/FONT] :matraz: :) |
Method Man&Redman Вложений: 1 Представлять конечно этих дружбанов никому не нужно.Хотелось бы послушать кого кто больше прёт и почему.Просто у них вроде скоро новый альбом.Подогреем интерес пока. |
|
Ну...Хули здесь скажешь.Но согласись это старые темы.У кого-то мнение могло поменяться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |