![]() |
пиздатые |
Да,стебные чуваки.Да и читают прикольно... |
Цитата:
|
а чё,Редкий с Метким ну албум мутят ? :black: |
у них всегда REDко,но МЕТко получается :cool: |
Да мутят.Мет в одном интервью говорил,что прежде чем выйдет его следующий альбом сначала выйдет с Рэдом.А так как он на данный момент популярный рэппер, то будет вынужден выпустить это побыстрее. |
Цитата:
|
рэтод ман и мэдмэн всегда строга в деле четогдета гдета в интервьюхе говорилось скора всебудет больше новостей никаких :D |
hot :D :D :D :D :D hooooow hiiigh))))))будем ждать свежачка))) |
Цитата:
|
ну это в Ухте, а вот у меня в подписи например есть ссылка- вот посмотри- концерт был до выхода последнего альбома, а народу до пениса была. |
С чего ты взял, что я всю жизнь в Ухте живу?Много ,где жил.Поэтому и знакомых дохуя. Понимаешь,чем меньше город тем меньше люди знают.Я не спорю в юэса рэп совсем подругому воспринимают. Просто я том ,что люди,которые разбираются в рэпе метода знают прекрасно.А те кто слушают всё знают только то , что на самом верху.Вот. |
не, не понял. |
Цитата:
|
месод, т.к. он мне руку пожал) |
Цитата:
:boyara: Обожаю Редмэна. :blackust: |
А меня постоянно глючит что рэдмен буквы не выговаривает шипелявит :morj: |
Бля Оро уже вступил.Слышь Сева А закинь фоту. |
Method Man - Лучший Method Man - без всякого базара лучше, он один из лучших мс в мире, если не ЛУЧШИЙ! У него читка просто оболденная, да и в фильмах он поприятней играет чем REDMAN! Но REDMAN тоже красава!! Но Wu-Tang - Всегда были-есть-и будут ЛУЧШИМИ!!!!!!!!!! |
Тело, рэдмэн памоему нормально всё выговаривает, а вот мэт, где та внатуре кажеца что шыпилявый :) вот фотку где Сева и Метод я бы хател пасмареть :) |
В натуре Сева.Уважь.Меня Мес тоже больше прёт чнм Рэд. |
я тебе в лс послал ну или посмотри в ссылке моей |
Посмотрел я фотки.Заебись.Мес наверно нихуёво там прокачал.Слушай давно ты в Америке?Уж больно смахиваешь на америкоса (не в обиду). |
у Рэда читка слабенькая, а тексты стёбные Method - один из лучших на мой взгляд в плане читки да и тексты у него хорошие:) |
Хуй знает на счёт Рэда.Я бы не сказал что у него слабая читка.Другое дело нравится ,не нравится.Мне Еминем тоже не нравится,но я не могу сказать что у него слабая читка.Не в обиду.Почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |