![]() |
MeTiss_2002 - Я не вижу небо!! Когда я один, я смотрю на небо Что я вижу там,нету света много мрака И нет просвета. А где то уходящие лето,наступившая осень, Я бросил всё,посмотрел на эту осень, небо но не увидел в них света. В моих глазах тьма,холод, страх Я знаю что не прав И мои мысли преобращаются в прах, Я вижу всё это в своих снах. Ужасные,Кошмарные сны заполоняли меня. Наверное мои мысли бред,слава богу что моих мучений нет. ********* Припев: Когда я сплю я вижу небо,небо Но не знаю видит ли оно меня Где я был,И где я не был небу уже не изменить меня. ******* Когда я сплю, я вижу небо смех там, свет ли там? Попаду туда, Но что увижу я?! Я верю в бога! Но верит ли он в меня? Куда ведёт моя дорога? рай?,ад? Может быть я прсто гад! Зачем же я живу на свете! Ответы на вопросы ты найдеш на небе! Я невидел небо, Я несмотрел на него никогда! Моя жизнь идёт вникуда! Жизнь не игра! Я понял это когда моя мечта умерла! Припев: ******* |
читай правила раздела, перед тем, как создать тему:tomato: |
мен, это не твоё1 |
Цитата:
Мэн своим 1 трэком хотел поделится а ты так жестоко лучше голосни (кто в жизне неделал ошибки ёпт) Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
да спасибо братан за поддержку |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 минут 14 секунд для 1 раза:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho:надо:bokal: |
Для первого текста не плохо. Радует, что тему выбрал не заезжанную) По косякам: Рифмы банальные малость, и одни и те же слова слишком часто повторяешь, это называется тавтологией... В общем удачи в дальнейшем будущем. Оттачивай навыки!;) |
Вполне неплохо, но согласен - словарь надо чуток расширить. :horosho: |
спасибо да спасибо я буду работать над этим |
для первого текста нормально....но не воспринял никак..... |
средне.. старайся больше,удачи;) |
Цитата:
|
буду старатся спасибо! Добавлено через 1 час 26 минут 38 секунд сейчас работаю над втором текстом я учел свои ошибки сделаю лчше |
Цитата:
особо порадовала рифма "меня-меня" в припеве:guinda: а вообще либо автору лет 15, либо он не русский, ибо русским языком пользоваться вообще не умеет |
что нам ожидать от 2 текста? :boyara::horosho: или :ma3im::bad: |
над 2 я буду работать намного больше! |
убейся |
небо - не был :horosho: |
пополнись... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |