![]() |
Спасибо данк;)..цени новый трек,где то в разделе,братан Норд выложил))... |
Вот тут вот лежит: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132949 |
Ребят ещё если вы пробьётесь, а вы пробьётесь на хх нска, плиз не выёбывайтесь, будьте проще! Понты дело левое! А так вам удачи в дальнейшём! я в вас верю! ;) |
а что в твоем понятии означает слово "пробиться"?..чтобы выступить в каком-нибудь вонючем клубе или продавать диски тиражом в 500 000 копий?..а?..ну а если,так сказать,пробьёмся,то постараемся не выёбываться;)..кстати,давай договоримся,ты как только увидишь что мы понтуемся,дай знать,знак какой нибудь придумай,типа кашлять начнёшь как в фильмах,и мы поймём что пора нажать на тормоза;).. ну а если серъёзно,спасибо за совет Данк,постараемся:) |
Обещал отписаться.... 1) Золотые Головы. Припевчик на отлично...Катя отлично начала, и вообще под этот крутой бит охуенно выложилась... Соннет тоже хорошо, но Катя больше понравилась) 2) Точим Лясы. Ну чтото не моё... Вроде зачитон пиздатый но может бит не по душе хз 3) Тебе не по силам. Отличный трек...Раджа тут молодчина, а Катя менее чем в первом треке... В общем молодца ребята...Хоть мы не знакомы...Но молодцы...Буду вас качать пока не надоест))... Жду студийных треков! |
Upнем!:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так ща заценим:) короче первый трэк хорош:horosho: девушка больше понравилась чем Соннет Второй не понравился хотя технично исполненый третий не качал( позже скачаю) А так общая оценка наверное 4 твердая:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |