| активный пользователь
29 сентября 2025, 22:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от kiroh
У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы.  Смотрю задел фаната нарика.  В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали  ) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.  Ну что ты жопой-то виляешь? Определил петухом Пашку, при этом местных понятий не знаешь, не сидел вместе и даже знакомых не имеешь, кто мог бы подтвердить твои слова. Исходя из этого - ты интриган, а с такими в любых приличных кругах (даже не тюремных) поступают и относятся соответственно.  Друган просто еще не совсем адаптировался к нашей стране, не будь так строг  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
29 сентября 2025, 22:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь
Смотрю задел фаната нарика.  В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали  ) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.  Ну что ты жопой-то виляешь? Определил петухом Пашку, при этом местных понятий не знаешь, не сидел вместе и даже знакомых не имеешь, кто мог бы подтвердить твои слова. Исходя из этого - ты интриган, а с такими в любых приличных кругах (даже не тюремных) поступают и относятся соответственно.  Друган просто еще не совсем адаптировался к нашей стране, не будь так строг  Ручаешься за него?  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 23:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от kiroh
У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы.  Смотрю задел фаната нарика.  В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали  ) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя.  Ну что ты жопой-то виляешь? Определил петухом Пашку, при этом местных понятий не знаешь, не сидел вместе и даже знакомых не имеешь, кто мог бы подтвердить твои слова. Исходя из этого - ты интриган, а с такими в любых приличных кругах (даже не тюремных) поступают и относятся соответственно.  Так я ничем не вилял.  Я прямо говорю что твой кумир Паша на зоне должен был кукарекакать и парашу сторожить.  Поэтому если бы Паша читал рэп про зону, мало кому бы такой рэп зашел. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ну как бы видео как он окунал хуй в стакан и потом пил было. Мне запомнилось что он ссал в стакан, а потом пил, но если такого не было, то скорей всего это я видео и видел. | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 01:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от мц диагноз -Цитата от Нил Палыч А ты, мц диагноз, всё ещё реп исполнитель? Здарова старина, рад видеть)
Да не, куча демок недоделанных и все на этом. Съела ебаная работа Ну, однажды может прорвать. Могу показать парочку) на зацен )) | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 09:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ручаешься за него?  за него уже два петербуржца взялись, уж что-то приличное да воспитают  | | | | | | ем грибы
30 сентября 2025, 22:58
| | |
#56 (ПС)
| чет про мухоморы у него слушал.. | | | | | | активный пользователь
18 октября 2025, 14:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от Нил Палыч -Цитата от мц диагноз
Здарова старина, рад видеть)
Да не, куча демок недоделанных и все на этом. Съела ебаная работа Ну, однажды может прорвать. Могу показать парочку) на зацен )) Давай заценю  | | | | | | ем грибы
18 октября 2025, 14:51
| | |
#58 (ПС)
| | | | | | |