![]() |
метр кубический мыслей)) метр кубический мыслей - плоскость тугого пространства.. планы плантаций.. танцы.. слепо впадаю я в трансы.. трассы разеточных линий.. не верить.. обкусывать провод.. поводов ломкость искать.. греться об встреченный холод.. дорого, дёшево, сношено - пошлыми толщами скрыто.. сиплые вздохи, рычание.. всё что иное - сквозь сито.. слита элитности свита.. прятать страницы под слизью, слизывать пыль и дарить гниль оболочек - сюрпризом.. мы вне себя, себе лишние.. поклацаны хаосом веры.. стерео гнусной тиши - в мокрости резанной плевры.. верной подругою стать дерзкой и сдержанной смерти.. мерить песком ваши дни.. жизни остатки - в конверты.. ртов искревлённость смешна в панике тысячи криков.. ваша подушка чиста.. - грязью желаний избитых.. милых желаете слов?? мне не понять их значения.. всё для себя - никого.. мы с вами в разных теченьях.. мне не желать небеса.. путь к ним давно перекрыл мне стойкий, больной потолок.. вижу себя только извне.. что там снаружи??.. что?? прячет серьёзность цемента?? в колбе прозрачных домов.. - трачу напрасно моменты.. |
круто,,, только я не поняла о чем :D общей линии не увидела,,, или эт так задумано? :blackust: |
хЗ... То ли я - дурак, то ли текст уж слишком заумный... Есть хорошие моменты, но я их мало нашел... В целом - среднячок для тебя... ;) |
понравилось) маладетс) ритм особенно чётко читаецца меня такоё прёт, пять из пяти:blackust: |
Даша, это метр кубический мыслей)) они вот так вот в таком состоянии в кубике набиты)) ыыыы)) Антошка.. текст у дауна не может быть заумным, поверь)) среднячок?? может быть..)) |
Цитата:
А что, это сейчас модно себя дауном называть? Или Вы с Дашей из одной клиники? :rolleyes: |
Цитата:
|
ты меня запутала:p я прямо как в паутину попала;) |
мне не понравилось. отрывисто слишком. |
Антикрит Цитата:
Антошка.. не мы с Дашей по-любому из разных клиник)) ну.. тогда мну не даун.. тогда мну.. эм.. мну лузер это точно, а с другими званиями ся пока не определилась)) Jalouse мну старалась)) ( в смысле запутать) хотя на самом деле просто так писалось.. Тэка ну такой вот у мну настрой был)) тем более, что это именно метр кубический мыслей.. и из этого метра мну вырвала какие-то куски.. вот почему так получилось)) А вообще N.Z.A должен понять.. он знает в каком состоянии это писалось(( |
N.Z.A понял ;) но тем не менее читалось очень тяжело, действительно слишком отрывисто полностью оправдывает название,поток мыслей большого объема |
P.S а ведь спать же собиралась :( |
перечитала.. мда.. какашка)) ну что с неё взять??)) Цитата:
Цитата:
счаз вот в универе.. вторая пара, а мну уже сбежала)) |
эхх..... :( |
а мне понравилось... ритм кстати настолько был что в голове бит застучал и я прям на ходу читать вслух начал прям на первом прочтении))) |
N.Z.A думаю даже эххх это не опишет(( G|uk неожидала)) здорово, что ты смог поймать ритм)) оч рада, что те понра)) :kiss: |
По мне - средне... Первая половина текста ещё несложна для восприятия, я уловил, мне понравилось... а во второй сбилась, я потерял нить..(( |
Цитата:
эм.. думаешь это мну сбилась, а не ты??)) а вообще : спасиб за мнение)) |
Не лучшее твоё, но всё же достойное стихотворение! ¦) Цитата:
Не, знаю)) просто представил как ты это делаешь)) обкусываешь провод¦))) |
Цитата:
а на самом деле оч вкусно)))))) ;) |
под чем написано? мне понравилось:king: |
прикольно! |
Мексиканец не поверишь, но не под чем)) само по себе.. только на эмоциях)) ;) Fiso спасиб)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |