![]() |
МЕТР (Proton, MMO, MaiSe, Domenito) - Кто здесь окромя повелителя? (1 r. russianflow.сom) И так ММОProd. и Литера объеденились дабы взять этот чертов батл :king: правда записывалось и сводилось это всё поздней ночью :D поэтому такой результат, но пожелайте нам удачи :kiss: ии... К нам ещё должен подключится Ромарио со второго раунда :horosho: П.С. ну и как обычно - качаем, слушаем, ахуеваем, коментируем :king::muse::horosho: Дамп.ру ЗиШэйр.нэт Добавлено через 51 секунду ааа и забыл совсем!!!М.Е.Т.Р. - Мы Ебём Твой Рот сын )) |
нормик так....правда название у вас...ппц...фиг выговоришь((((зачитали на 4)текст у кого ничего....у кого так...последний кто читал неплохо)и текст ниче) |
нормик так....правда название у вас...ппц...фиг выговоришь((((зачитали на 4)текст у кого ничего....у кого так...последний кто читал неплохо)и текст ниче) |
нахуй 3 раза :D но всё равно :kiss: |
ММО больше всех понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с этим минусом у меня воспоминания плохие))) первый мёртвый,ММО ничО кстати впринципе,про текст писать не буду нихуя,тут как всегда но вроде не до идиотизма)))третий мс....всё очень печально((((четвёртый....бля....тож пиздец,но хотя бы в бит..... Вцелом печальная картина вырисовываецца,ММО как всегда,остальные мёртвые по моему....ребят без обид но это пиздец форменный....всем удачи :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а в принципе похуй ) так на скорую руку вчера наебашили ) |
команда кортавых....:D не в обиду ммо нормально....четвертый голос понравился.... первый не в тему,мейс не ускоряйся тебе не идет |
Классно))Понравилось.1 мц жжот интонационно |
ММО вкатил Domenito по тексту круто) вобщем трек хорош) |
ап = ) слушаем дальше |
чесно трек средняк небольшо ММО побольше понравился все остальные средняк, Дэм чтото разочаровал((( Кстати подкиньте плзз ссылочку на баттл плззззззз:muse: |
Нормальный трек, ММО как всегда норм застелил, Дэм реально гопничек такой:). P.S MMO в следующий раз когда меня сводить будешь, делай частоты повыше, как у своего голоса примерно, а то у меня как-то глуховато тут капа звучит!;) Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
господа, учитывая то, что это был на скорую руку пиздец, отнеситесь с пониманием;) дальше обещаем, что будет намного пижже. а то смотрю Амиго пиздец опечалился...:( Мэйс, насчет Ромарио не афишируй пока ничего, ибо не факт, я пока не дождался ответа от него... нихрена себе, Дэмми Нито теперь я)) улыбнуло) на отбор же сойдет? ога) |
1ые два нормально :horosho: остальные вообще никак :(:bad: |
ну |
трек слабый пиздец.из всех тока доменито еще как то чето на фоне других но вообще пиздец..отбор думаю пройдете..но хуйня все равно "О да вас тут два такие -кГасивеньких- " (с) Саша Слай :))))))))))))))))))) |
йобана рот Драм я же говорил тебе, на какой отьебись это сделано было. это бля не то что сидеть два часа бит на отбор баттла выбирать. поебем еще очень многих. |
Цитата:
|
да драм правильно сказал.трек очень слабый.давайте делайте лучше.удаче на баттле |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |