![]() |
Доменито? ) |
Цитата:
|
Ну скажу, что понравился тут только ММО... Далее Антоша и учитывая, что Слава писался спонтанно, то Славика куплет на 3 месте. Мэйс не вкатил вообще почему-то. В целом трек ничем не цепляет. Но это отбор хуле там, а знач трек проходит;) Удачи вам по пути к финалу, парни:) Метро Голден Мьюзик будет болеть за вас строго))))) |
Цитата:
P.S Моя капа записана за пять минут ночью, и практически с одного раза, так что тем, кому не понравилось не обессудьте!;) |
Цитата:
как только не поизвращались, блин)) |
Качаем и пишем далее... |
ﻵﻻﺹﺿﻻﺱﻫﮚﭩﺽﺒ Добавлено через 53 секунды малацы парни....ммо самый живой!....протон чета совсем.....не туда попал кабута! |
Цитата:
|
ну куабута минус не твой у у тя не получилось сделать...но а ваще видно мож лучше... МИР без обид! |
Цитата:
|
рэпрезенты не моё:horosho: Добавлено через 12 минут MMO (19:16:41 14/09/2008)напиши драму чтобы он завалил хавло иначе я его найду и засуну его ебаную клавиатуру ему в его ебаный ебальничек. |
ММО, дружище, ты бы сам лицо не открывал так широко, ага? это мой кент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ММО уже неоднократно ебало свое раскрывал мимо а потом ссыт отвечать за это.вон вспомни терки с Мофо))) нашел блять кому угрожать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, а ты не выкупаешь ща, что такими постами ты меня хуй пойми за кого ставишь, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
вчера хотя бы вспомни. о, да нахуя ты с ним читаешь, о, да это же ебота. а то что эта ебота еще очень многим фору даст, во внимание не ставим. да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с подачей-то у Протона, где привычная мощь? Команда неровная вообще. |
Цитата:
что такое уровневый рэппер? после юкоза идет уровень? Добавлено через 41 секунду Цитата:
исправим. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |