![]() |
МЕТРО 2 В Москве есть Метро 2 - засекреченные правительственные и военные станции. http://www.metro.ru/metro2/ В Питере есть? |
интересно почитать.........в Питере?..а все может быть........молчу про Петрозаводск....:meat: все может быть:D |
Цитата:
Вот кстати крутая схема: http://podzemka.info/future/19/ |
Вложений: 1 какая то она не такая......даже нет того места, где я живу..:bomba: ..куда подевали то? ВОТ НА ФОТКЕ ЭТОЙ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ХОРОШИРЕ НАЗВАНИЯ:bomba: |
в Питере тоже есть;) |
круто. в Новосибе нет |
я на 100% уверен что во всех городах с метро есть чтото подобное...в питере и москве наверняка не один бункер в самаре новосибе и хуй знает где там ещё, скорей всего тоже есть, но в меньших масштабах;) в советсвое время метро имело больше функций чем просто народ на работу развозить... |
старая тема! Это проект Лебедева, как-то читал, приколося! В Питере тоже есть вторые лини... если внимательно почитать, то там есть про это... |
|
крутенько,но в Питере тож есть такая маза,вот тока где?хм...этого никто не знает |
там наверно золото партии спрятано:) |
кто знает,кто знает????????? |
наркоманы капали....Rapresent....бушь искать?:saint: |
Вложений: 1 вот кстати практичестки реальная ситуация с питерским метро до 2030 года. парнас и обводный скоро откроют уже... |
эх .. я если бы не развал союза . то мы бы дожили до того времени когда в сестрорецк можно былобы на метро ездить ...такие планы были.. |
Цитата:
а остальное чёрные археологи нашли давно) а вот если в метро пойду работать - буду:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вводишь народ в заблуждение...:o в питере есть недостроенная линия со станциями, но это никак не метро2 как в москве...:o Цитата:
|
Цитата:
|
думаешь?:boyara: |
Мне вот интересно, до Пикалева когда-нибудь метро проведут? А то 6 часов на автобусе заебищно ездить(((:( |
Цитата:
|
В московском метро между станцией Тушино и Щукинская есть скрытая либо недостроенная станция |
Cегодня по НТВ было в 20-30 где-то про МЕТРО2 передача |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |