![]() |
Метро :) Вот где настоящая жизнь кипит:) пока до плато дойдешь -- что только не увидишь Баянист у моей станции бодро играет я за месяц ему сотку мелочью слил уже:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, кто какие треки о метро знает? сразу Ноиза трек всплывает только:meat: Добавлено через 34 секунды охуенный трек, кстати:horosho: |
Пидорасы наркоманы и объебосы там... погрузка на Бульваре Дмитрия Донского напоминает мне утрамбовку говна в уже забитый сортир. Куча жирных баб в возрасте лезут в эту маленькую щёлку называемую дверьми, лишь бы быстрее пригредь свою жопу на место. Да и ещё почему то возмущаються что им кто нибудь локтём ебанёт. Другой момент, когда народ ещё выходит а люди уже начинают заходить))) вот тут сука начинаеться веселуха) мне то похуй я здоровый я выйду. Но не раз видел как девушки попадали в такой замес и им либо не давали выйти, либо как мячик в пинпонге пинали, некоторые даже специально наровят ёбнуть. Вот куда все эти мудаки торопяться? На работу что-ли бля? Кстати наблюдаю я это как правило со стороны, так как предпочитаю пропустить кучу ебливых зомби и оккуратно зайти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Эти 42 минуты под землёй, Туда-сюда, сюда-туда. Этиии 42 минуты под землёй, Ииии день за днём идут года! Совсем забыл добавить, у нас какой-то мудень-трутень-депутат пытался выступить с идеей добавить спец людей которые бы заталкивали людей в вагоны, ну знаете как в Китае... так вот хорошо что ему объяснили вовремя что эти люди не проживут и дня на своей работе. Так как с утра разбить ебло такому Васе будет просто куча желающих, менталитет такой, хуле поделаешь. |
Жидай, скачал, гоняю теперь:) задорный кстати тречок:horosho: вот сегодня с утра в универ еду, так бабка мне прям лекцию затерла, что в общественном транспорте мусорить нельзя:|фантик от конфеты на пол кинул ей-то пиздец, больше всех надо:o |
Я кстати немогу на пол кидать в метро, хз почему если только без палева. Просто стесняюсь. Видел мужик в метро рекламу извратил, причём мужик в возрасте был: Короче там было написано:"вы всё ещё думаете о пенсии?" И на рисована девушка такая улыбающаяся мечтательная А мужик зажигалкой буквы стёр получилось:"вы всё ещё ду ете ?" Смешно получилось. |
у меня в метро драки часто почему то,уже 3 раза в ментовке был из за этого плохие там люди злые |
Ага, это из серии исправлений надписи "Не прислоняться!":) "не п...ть!" "не п.ис.о.ть!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
был я у них в каталашке, пол часа держали:( "Просто документы проверить" -- заставили рюкзак вытрехать, разуваться, носки снимать:muse: Чем я им не понравился:confused: |
Барон -Метро, есть и такая песенка об этом интересном месте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не знаю, в Питере мне метро больше нравится, чем в Москве, но по началу непривычно было, объявляют станции по-идиотски как-то. |
A у нас в ростове нет метро.. Зато есть абосаные трамваи |
Цитата:
|
Ю.Г. - В метрополитене :horosho: |
в Екб ахуенно большое метро...7 станций)))))) полчаса максимум ехать даже меньше наверно):dovolen::guinda: Добавлено через 1 минуту кстати по поводу трэка Гуф-Метрополитен, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
по опасности работа наверно даже хлеще, чем у копов |
Цитата:
|
В метро запах прикольный)) |
Цитата:
Цитата:
соленый такой... |
метро охуенная вещь. втыкал, втыкал) |
А у нас нет метро:dovolen: |
метро это целое приключение! больше всего бесит старая гвардия со своими сумками тележками! |
они у них как прицепы бля. |
А мне седня в метро понравилось :) Рядом села охуительно красивая девочка и мило со мной пообщалась на станции :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |