![]() |
Ниразу не был в метро:( |
люблю когда народа поменьше, тогда в кайф ездить:horosho: а так каждый день в 7 утра толпа валит пиздец тесно:krik: |
метро ахуенный транспорт... 4ый год уже изо дня в день катаюсь, не заебался ещё:horosho: |
метро что ебаное днище. гавна дохуя а полезности для меня очевидной нет. лучше две пересадки по земле, чем ебаным кротом в воняющем чурками вагоне. вы тут по ходу ёбу дали, любители метро, блядь :tomato: не было бы его, были бы и дороги шире и темп приятнее и прочая хуйня из серии радости жизни в провинции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда жил в Москве,нравилось ездить так часов в 9 вечера народа мало:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя мечта - метро на ржевке:o |
Цитата:
|
блять, метро из двух веток у нас тут, как то вместо маршрутки решил в метро прокатиться, пришел, народу дохуя значит, еле затолкал себя в вагончик, ну и так получилось, что ебаная лямка от портфеля захлопнулась между дверьми, а двери те открываются только на одной остановке, ну и я как еблан до конечной катался :facepalm: |
хочу тоже покататься:krik: постройте в Ростове метро:rolleyes: |
Цитата:
|
Вообще штука, конечно, удобная и полезная, но в часы пик лучше не соваться:) |
Подземочка:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Как машина появилась редко туда спускаюсь, когда пробки токо могу на метро доехать.. Отвык от этого столпотворения подземного, теперь тошнишь в автомобильном )) Час от часу не легче :o |
Цитата:
алеша ваще :nsk: Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
первые - суетные, дерганые, агрессивные вторые - более спокойные, более расслабленные и приятные, а цвет лица более живой. дороги. если бы не было метро, всем этим кротам нужно было бы как-то передвигаться. а тут с узкими дорогами как-то не вариант вообще. Мегаполисы учат стоять в пробках, а это умиротворяет. Вот смотри какой я спокойный :o а еще, передвигаясь наземным транспортом, люди приходят на работу более бодрыми. так как вставать приходиться раньше, если из сао в ювао допустим ехать, по дороге высыпаются и прям огурцы вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у метро преимущество только в скорости, не стоишь в ебаных пробках, а так ничего хорошего больше в нем нету |
В Нью-Йорке в метро встретил чувака из группы Duck Sauce, которые стали известны по песенке "Барбара Стрейзенд Уууу-ууу-уу" :D Armand Van Helden вроде зовут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/24/425045037268c4839c.jpg http://www.youtube.com/watch?v=6Io3aSEkG_s |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |