![]() |
Цитата:
|
метро это тема. только эти советские вагоны старенькие мне не нравятся |
московское метро хуйня тупая... :bad: минское крутое :dovolen: в сан-франциско тройная линия заебись :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в Питере, на самом деле, метро просто пиздец ужасное. мне, как ебучему москвичу-торопыге, просто тошно ходить по станциям/переходам, до того там люди ме-е-е-е-е-е-едленные, никуда не спешат, идут себе в свое удовольствие. Двери там открываются медленно, так и хочется их развести руками. А голосам, озвучивающим станции, впору по радио рассказывать о премьерах новых фильмов. не люблю питерское метро. оно медленное. не люблю московское метро. просто не люблю. только рано утром либо поздно вечером. йоу. Цитата:
|
метро не люблю,но ездить приходится |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в городе нет Метро:bad: |
помню в Московию ездил, массу впечатлений от метро получил:| Облеванные вагоны и спящие бомжи, сразу видно - СТОЛИЦА РОССИИ:horosho: |
в Лос-Анджелесе пиздатое метро :horosho: |
мне в метро другое нравится: 1. стою на станции рядом с молодой женщиной лет тридцати, прилично одетой, все дела. хуяк, звонит ей мобила. она берет трубку: да, да, потом перезвоню, я сейчас на работе. подъезжает поезд, я захожу с ней в один вагон, смекнув ситуацию. она скрючивается, делает жалобное ебло, достает из-за пазухи фотку и начинает клянчить деньги на операцию ребенку. я ахуел. 2. иду по переходу, иду один, как-то получилось, что толпу обогнал. поворачиваю, а в коридоре стоят у стены мама с сыном. косо взглянув на меня, она ткнула сынулю локтем под бок. тот задрал голову, скривил рот, начал дергаться и мычать, а мамаха руку вытащила, типа помогите на лечение сынули-долбоеба. |
Цитата:
|
Цитата:
самый прикол что подземка маленькая, но само метро обширное :horosho: я еще помню жил на золотой линий, и часто в город ехать на красную пересаживаться надо, так там от университета до голивуда минут 15 поезд едет бля :o |
Цитата:
|
у меня нет метро, я живу в мухосранске |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится на метро кататься Станции красивые и не нужно в ебаных пробках стоять:horosho: Видел однажды, как попрошайка рейдж словил в вагоне и начал на людей орать и харкаться Ему прописали в ебыч и вытолкнули из вагона:o |
Цитата:
|
Видел метро только в кино. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |