![]() |
редко гоняю на метро, если уж пробки очень большие и город стоит :o ну вот к другу в армию гоняли на тачках доехали, потом тачки там кинули и поехали на вднх на метро тусить :) очень хорошо, что наши запасливые девушки купили заранее билеты, а то на вднх не прыгнешь, а народа немерено было, выходной все-таки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, что меня поражает, так это их таблички, написанные одинаковым почерком, одинаковыми чернилами на одинаковых картонках) у них там цех, видать. |
Цитата:
покупают больных людей,затем деньги делят.потом верь людям которые свои грустные кул стори рассказывают(после метро то) :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
ходит тут периодически одна вся перекошенная пизда, а участок как раз вихлястый. там народ весь еле на ногах стоит, а она ходит с протянутой рукой и хоть бы хны. а когда вышла, помню, поковыляла на противоположный поезд, не успевала, КАК СУКА ЛОМАНУЛАСЬ БЛЯТЬ:krik::krik: спринтер бы позавидовал. ужас. кого действительно жалко и кому хочется дать копейку-другую, так это безногим/безруким. но тут тоже сомнительного. на Щукинской зашел в ТЦ, а там в "Алых Парусах" солдат на инвалидной коляске затаривался такой колбасой, что пиздец. а полчаса назад наверняка деньги клянчил. тоже много раз видел. |
подземка |
Вложений: 1 Цитата:
а вообще мне так плевать веришь ты или нет ;):p |
Цитата:
фотки иди в любовь и отношения кидай) симпатичная же. Показать скрытый текст
ей есть 15?
|
и этот хуй чото рассказывал про работу и как он добился успехов и купил ауди :facepalm: пиздец провал |
|
Цитата:
|
Цитата:
просил фото - получил Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
где-то как раз даже кидал фото нашего замка ;):horosho: могу гордиться, что мои овчарки живут лучше, чем ты, завидуй и давай, до свидания :o Добавлено через 3 минуты 46 секунд ах да, кстати, ауди мне подарили ;) я сотню раз писал об этом ) |
Цитата:
а девушка действительно очень милая. |
Цитата:
|
У нас в метро всегда тихо.
Показать скрытый текст
Был там один раз. Все говорят, что там никого нет вечно.
Я им не пользуюсь, в принципе. Пусть длинней сделают и нормалочка. |
Ни разу в нашем метро диггера не видел :zooninja: |
Цитата:
|
|
Омлет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |