![]() |
Метро Недавно пришла смс - "Будьте бдительны, только что всех из поезда высадили, нашли сумку ничейную" то, к чему эта смс меня в конце-концов привела читайте ниже Метро Будьте бдительны, только что всех из поезда высадили Люди эмоции на лицах выстрадали Кому-то пришли смс в большом количестве Толпа волнуется, люди в форме наличествуют Засновали по вагонам, вроде вычислили И тень страха липким запахом хлороформа Как бы для приличия подступила к горлу «Они что-то нашли, честное слово!!!» Разошлось под землёй шёпота волнами «Вон они, я вижу их - двое», будто голос Свыше дал ощущение предстоящего воя Сирен лижущих, нашего общего горя И страха плен вкупе с ощущением неволи Приносит известие, что вселенский разум болен Кровью искупаем его, типично злой судьбой Взрыв скомкал мир в точку, разорванную тишиной… |
печально |
К сожалению... |
норм |
thnx |
созирцаю. |
очень грустно... |
интересно |
2 Viva: не понял тебя, что ты созерцаешь? Китана, спасибо...и прости Тэка, любитель тэкилы - тож спасибо) как,кста, дела? |
беды |
Самое страшное - это статистика... Спасибо за текст... |
Нормально. |
последняя строка делает всё твоё стихьё! зато без базара прикольно получается! |
Всем спасибо! Сэнд, что-то от правды в твоей реплике есть |
да, печально.. хорошо написано Сань. чё-то давно тебя тут не было видно) |
Это они меня вели и моего друга, да в цепях, да это мы хотели взорвать мир-не удалось. Но наша Монкада ещё впереди. Страна взорвётся от кошмара Всеполитический позор За нас Махно и Че Гевара Мы голосуем за террор. Ваш убогий мир всегда был лишь точкой, скомканным листом жизни. Так зачем вам боятся смерти. Но пока что только такие как я, сумасшедшие и полные жизни засранцы, плюют на смерть, потому что знают, что есть лишь исчезновение... |
Сань, спасибо! Да так, дела были)) Пора нам с ещё одним Саней поработать, а? До меня тут слухи дошли просто... ДиКей, а чьё это? Неужто у меня так плохо написано, что даж отзыва недостойно? |
Текст мне понравился, тока хотелось бы знать предысторию, я немного не понял (всё, что описано, было на самом деле?)... |
Нет, Паш, этого, к счастью, не было - просто мне пришла смс- см выше - уж не знаю что сподвигло на её написание, а у меня воображение поехало... Пасип, кста! |
Ну чё типа тема раскрыта нормально, мне понравилось. |
prikol'no. rifma kovannaja. molotok.:tolstiy: |
к-21, ну типа спасибо:) jemini, пасип! долго въезжал, что значит рифма кованная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |