![]() |
Метро. Блеск черных, кожаных сапог, В бесшумно дышащем составе И где-то рядом пьяный Бог Играет на своей гитаре. А мы в безумстве сотен лиц, Безликих проданных приматов. Трясемся от четы убийц, Приватно говорящих матом. И я не знаю, где тут свет, Не верю искренности жизни. Когда она вскрывая склеп, Ворует из под тела листья. И что сказать, когда нет слов И стоит ли вообще пытаться, Разбить хрустальный Петергоф, На тысячу пустых локаций. А может просто подождать, Забившись тихо, в черный угол И только мысленно мычать В пространстве мраморного куба. А на поверхности зима, Декабрь свой роняет в лужи И мне, увы, давно пора. Ведь здесь, я никому не нужен. |
чтото такое,,,) |
У в вообщем нормалёк |
гуд)) вэри-вэри гуд)) и при чём при прочтении представила не своё метро, а почему-то Питерское....)) |
Ничего так...Вполне... |
Цитата:
Стих хорош! :) |
Цитата:
и народу у них, кто стильно одевается - больше)) |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
а стих хорош ;) |
Да...стих вполне хорош.Глагольные рифмы даж не коробят слух...Правды жизни ;) . |
:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
:rolleyes: Приятно? |
Хорошо :) |
Млоцца... ;) Мне очень даже понравилось... |
:kiss: :kiss: :kiss: |
кстати... норма)) ну опять же штампики как в содержании так и в написании не особо портят вид, но глаз режут) в общем 7-8 из 10 строго... Так что тебя имеет смысл воспринимать серьезно в этом разделе)) |
Мне очень понравилось, люблю, когда все просто и наглядно изложено... Стих - просто шикарный! |
Глюк, можно мне не зрячему указать на штамп? Просто для самообразования. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |