![]() |
хорошая песенка, молодцы...думал ерунда какая то - ан нет, можно послушать пару раз ) вокал душевный у девочки :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классная песенка,девочкам понравится:horosho::seva: |
а вообще релаксовая такая тема.. Прям вообще как надо:) у девушки голос хороший:dovolen: Достойная песня :rolleyes: |
классно,трек понравился! цени мой плизз: https://www.hip-hop.ru/forum/podzemnoe-bratstvo-cool-zhen...1072044978 |
интересно весьма, дувочка хорошо спела, тебе же лучше бы ярче как-то исполнить надо было, эмоциональней и сведения получше бы |
хрошо так сделано,но я не любитель такого..... |
даже скачал дабы в фубаре с удобным звуком слушать трек хороший несмотря что не в моём вкусе |
хороший трек припев крутой:) |
минусок очень кайфовый если бы не битбокс...голос сочитаеться очень хорошо с минусом....да и текст неплох...впринципе круто, молоток!!!!! |
ничё так интересно!))) качество бы!) вот девочкин голос шикарно звучит в плане качества да и так а твой не( |
послушай на ргосте в подписи |
да девочка чоень крута |
отличный рэпчик! молодчики....;) |
слушабельно, весьма даже , норм песняк продолжай! |
куплетики хорошие, у девочки вокал классный, инструментал красивый,в общем сексуально:inlove: |
Неплохо, очень даже неплохо для первого трэка, у мс дикция напоминает Птаху(в плохом смысле:o), а у девочки всё заебись!:kiss: |
:horosho: Молодцы!! |
Вокал :horosho: Но, правда, в тексте ничего не запомнилось.Уровень читки до уровня вокала не дотягивает, как по мне. Вообще, именно звучит трек неплохо, но лично мне не хочется переслушивать |
Минус не очень понравился, скучноват. Читка - слишком банальна, попробуй быть уникальным, ничего выдающегося я не услышал, хотя можно выделить то, что и особых косяков не наблюдается, в общем трек, каких много, а вот вокал понравился;) В общем надо тебе вырабатывать свой уникальный стиль, удачи=) |
хорошо :horosho: манера читки приколола,но рифмы не понравились...припев пиздат ;) |
обычный рнб :| |
приятно звучит, очень даже неплохо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем еще :D |
девочка поет хорошо!!):horosho: и читка спокойная такая)душевная)) хороший трек!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |