![]() |
МеТрОТраднОЕ эйкиэй ГРоМ - Я лучший, потому что... Ценимс... если вы поймете все слова, то вы крутой:guinda: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/33620/368474/metr...368474.mp3 Читка: ГРоМ Текст: МеТрОТРаднОЕ Сведение: Ap rec. Минус: там ремикс B2k-Girlfriend вместе с R.Kelly Чо там ещё написать надо? ничо не забыл вроде... Комментим! |
как-как-как... качаююююююююююю |
Цитата:
|
Нуууу... я те вощем говорил уже всё... но... Текст - Ну там про девачек нормасом, но вобщем расскрытия нет... Читка - оффбитная местами, а местами фишки по кривому биту... но я не люблю када так=) нЕ слухаеца... Свидос - а нахуй надо? Подача - как обычно заебком... Оценка 4 с дохуя минусами... НЕПРОХОД точна... (хотя:morj: ) ЗЫ. бля... про Априори всё таки спизнул:guinda: :guinda: |
сведение не важное оффбит есть один, но страшный!!! 50/50 пройдешь/не пройдешь удачи! йо |
Цитата:
мне всегда везёт, так что проход:D хотя мне пох |
Цитата:
|
Цитата:
леш мобилизуйся |
Цитата:
|
БЛааааа.. я флллллууууудер!!!!!!!!!!!!:p :p |
нормалек так там есть косячки конечно но а какже без них;) |
Цитата:
|
херь :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Щя скачаю |
Не не очень то катит:( |
Апаем! |
апричем здесь метро отрадное:confused: |
Цитата:
|
А мне понравилось:dovolen: Правда есть косяки, но всё таки трекан мона слухать:horosho: |
Ну... громику надо больше стараться... подачка канает... а вот техника пока што отстаёт...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля... я тока што воткнул шо сёня последний день сдачи на рэп - лайв=) гыыыы... во бы пролетели....:guinda: :guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |