|  | 
| 
 в отступниках и догме он охуенно сыграл наглые такие роли, милодраммы перестал любить в 20 лет, хз почему:o | 
| 
 ровный чувак:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    фильм на реальных событиях основан же?:saint:
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мэт Деймон хорош! Никогда не станет сниматься в какой-нибудь хуйне :horosho: Все фильмы с ним по своему классные! :kiss: | 
| 
 мне борны больше всего нравятся | 
| 
 Не сказал бы что отличный.. Но актёр хороший | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я его не знаю :( | 
| 
 последний фильм с его участием что я смотрел это "Не брать живым" по мне фильм оказался скучным, чуть не уснул. затянут фильм аж пиздец :predban: а так ему самое место в Оушенах :morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 стоит ли смотреть Информатор а по теме Умница Уилл Хантинг крутое кино и с трилогией Борнов можно вечерок скоротать Сейчас Рипли качаю заценю а то как то упустил сей фильм | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 дня 15 часов 48 минутпосмотрел "талантливый мистер Рипли" очень понравился фильм, мораль там очень хорошая Цитата: 
 | 
| 
 Кто че думает по поводу нового Борна и то что там отсутствует сей персонаж? :( | 
| 
 Цитата: 
 15 сентября 2014 года Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс дали согласие на участие в фильме. | 
| 
 как актер он среднего плана выступает, роли его конвейер...как и у гомика стутхэма,который большим кушем да и картами с стволами выделился пожалуй отступников могу отметить - и то там дикаприо тащит | 
| 
 Очень нравится творчество Метта. Особенно люблю его роль в фильме о Борне. Очень талантливый и приятный мужчина. Очень хорошо играет. И самое главное без скандальных выходок. Никогда не слышала чтобы он дебоширил, напивался и вел себя не пристойно. Поэтому очень приятно на него смотреть ) и на его работы тоже | 
| 
 Марк Уолберг вроде тоже положительный | 
| 
 мэтт дэймон, это такой чувак, который одновременно похож на чувака из "третий лишний", на гарика харламова и на брэда пита (чутка). | 
| 
 у него слишком простое лицо для игры в актеров первого плана. | 
| 
 Вложений: 2 а меня бесит марк уолдберг а они сука похожи!так что дэймон мне паралелен точно, но по лучше чем афлик ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |