![]() |
Между реальностью и сном Почти что фристайл, реально между реальностью и сном, и перед экзаменом что говорить, му-за В этой пустой комнате, луна, здесь нет сна, Знаешь, мне нет смысла считать овец до ста, Время, как зимой с крыш во-да, зависло, смс, кнопки клик, клик, лети быстрее рыси, Но на экране, идентично атмосфере, Только сос, Ищут прохлады, южные деревья, а у нас здесь мороз, эй, ты в комнате моей опять, за линией порога, Завтра сложный экзамен, мне больше сон дорог, Вдохни Запах дорог города, ведь он тебе так дорог, по-чуствуй, шквал чуств внутри, глубоко, вдали, Я повторюсь, не в обиду, но не сейчас, пойми, И уже в том миг, Между реальностью и сном, Который вот вот проник в мой полный дом, Погасив лампу, Укутавшись под тостое одеало, Зачем прогнал я ? жаль но так в календаре упало Один теперь, молча гадая когда она придет снова, когда напишет новый текст, как там ? мс поэт или Подземный повар... Шла речь я думаю понятно о ком :) |
Еще Среди моих беттоных стен, уже давно темно, мой сын ты ни один не спишь, и может лучше тем, но Ответ мне нужен, части меня, И кто их выложил скажи, каким он был ? И как зовут того что мне жизнь, Тогда был слеп еще я, и только чуствовал его, Как он ложил очередную клетку тела моего, ты первый человек, с кем говорю я в первый раз, нет ты не сошел с ума, послушай мой рассказ, Во мне сжишали лиру, во мне плевали в спину, Читали книжный том, обходили пути пройденый черным котом, Ладно смотрю ты хочешь спать, придется завтра рассказать, И часто слушал я квартал свой но не знал ответа, Вчера нашел архив постройки, он будет рад этому... _Ночной фристайл_ ценим, отписывем. |
Для фристайла очень даже:horosho: |
для почти что фристайла :) |
ну потенциал вроде есть,надо посмотреть что ты следуещёё выложишь;) над рифмой ещё работать полюбому надо:) |
Сенкс за комменты :) |
а чо))) очень даже;) |
p1ng senks ;) |
есть хорошие моменты.. а ваще слабо. рифма дороги - дороги - ваще убила |
Сонный был, упустил. Здесь я делал акцент не на рифмы. Да и еще это ж фристайл |
похоже на крэка.... |
Сенкс за комплимент, я очень уважаю их. Но я не старался быть на них похожим, просто лира. А сам то вообще редко лиру пишу. |
не нашел ни одной интересной рифмы |
Интересные рифмы ? Я же говорю это почти фристайл, если бы я сел серьезно писать стих, там бы все было. |
Фристайл или нет, а интересные рифмы обязаны быть. А стих рождается за 5-10 минут. |
Окей сенкс за коменты и критику, если еще буду писать, постараюсь сделать рифмы интересными. |
Цитата:
|
:) Смешно, как можно точно знать что это фристайл на форуме ? Я думаю очень интересные рифмы во фристайле выскакивают но редко. |
Бля для слеповатых пишу что я не делал акцента на рифмы. И зачем тыкать другими людьми - мы все разные, не нравиться напиши и все. Бесполезные сравнения.... |
Цитата:
|
кстате наши совместки с Пиро все фристайлы.. только первая не фристайл |
Цитата:
|
Над "искувством" можно :p |
Ты просто глаза открой, и смотри внимательно что я пишу. Ты же говорила про рифмы. Рифмы зависят не только от мышления но и от времени сколько это мышление работало. Критику я воспринимаю нормально, это ты излишне нервничаешь. Расслабься, я на позитиве. И еще культурные люди стараються не сравнивать. Надо было писать по факту. Когда сам сидишь - Конечно свои фристайлы лучше - здесь я особо улыбнулся :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |