![]() |
да бля народу было человек 350 точно, но все равно этого мало... а что из рус-рэпа можно сравнить с тем же Кулио? |
У меня тут вопросик возник. Не выступали ли на РМ в качестве бонуса танцоры или один танцор? |
Чего там только не было, и сестра Жорика танцевала и телки какие-то с эстонцами вылезли не в цвет. А вот танцор как таковой был у Секси Лийи на выступлении, он сам по себе тацует, она сама по себе читает... ;) Так и разошлись... |
Termit: Точно! Это был мой тренер по танцам в Планете фитнесс.:p Он мне говорил, что знаком с Шеффом и Лией.:) |
Gara a ты ничего по фотке...киска прям |
Roman: Всё в ЛС. Можешь фотки в разговорах посмотреть.:) |
только серьезно.. Вложений: 1 Все это классно, что вы тут говорите, но не сочтите за безграмотность......и непросвещенность Напишите по нормальному, 1. Кто выиграл фест? 2. Остальные призовые места? 3. Гран-При В Финале кто был? А то мы с кентами до сих пор не можем нигде прочитать.. И как там наши земляки "Монолит" из Донецка.. продвиженцы "Голосса Донбасса" Мы были на отборе в Донецке на РМ 2003, когда приезжал "сам" Шефф..........Когда он в финале тупо обломал другую группу.. Типа "Монолит" еще месяц назад поехал....а вас я не знаю...а на фига тогда чуваки так старались и вообще весь этот вечер отбор...Короче Шефф гавняно поступил... Так что как там "Монолит"? |
iz Donetska bili Katakombi:confused: :D :D |
С Монолитом ты что-то напутал...:) Донецк увез третье место. Гран-при Давление Жизни из Таллинна. |
а мне РМ особенно "понравился". |
конечно ведь там был Я....:D :D :D :D |
интересно,мне тоже так понравился, а чем тебе? |
Термиту привет из Петрозаводска:p |
Black Привет Даниле - Абсолюту от БЛЭКА;) Так кто там с тобой ездил то на Рэп-Мьюзик???:D :p |
|
Больше всего меня РМ "порадовал" именно организацией, |
да.....5тизвездочная гостинница......трехразовое питание....и голые телки напоследок.....:D :D :D |
на что тётки? не расслышал :) |
перед отъездом...напоследок:D :D :D .... хотя это не ко мне...я серьезный человек;) |
Голых теток я видимо проебал... :D :D :D |
2 deepxclan, СМОТРИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧУТЬ РАНЬШЕ (ВСЯ ИНФА ЕСТЬ)! 2 Gara, АЙ-ЯЙ-ЯЙ! (ВСЕ В ЛС, А ТО КИТ УВИДИТ):) КСТА, ПОЧИСТЬ ЛС-ЯЩИК! 2 ГРАЦИОЗНАЯ, ЧЕМ "ПОНРАВИЛСЯ"?:confused: МИР-Р-Р!:D |
FiLiN: За что ай-яй?:confused: Ящик чист как стёклышко!;) |
УЖО ВИЖУ! А БЫЛ ЗАБИТ, СООБЩЕНИЯМИ ТИПА: (ГАРА ТЫ, СУДЯ ПО АВАТАРУ, ТАКАЯ... КИСКА!) ;) :D :) |
УЖО ВИЖУ! А БЫЛ ЗАБИТ, СООБЩЕНИЯМИ ТИПА: (ГАРА ТЫ, СУДЯ ПО АВАТАРУ, ТАКАЯ... КИСКА!) ;) :D :) А ЧТОБ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БАЗАР НЕ ПО ТЕМЕ, СКАЖУ ЕСШО РАЗОК: РМ ИЗЖИЛ СЕБЯ!!!:o |
"Понравился" организацией и офигенным выступлением Мити-Радуги. Я там не надолго задержалась. :) |
Мы так смеялись когда Стэми рассказывал как к нему в туалете подошёл чувак из ТДО с предложением пофристайлить и с вопросом знает ли он что же такое гэнгста?:D :) |
вот оно как было то...люблю почитать такое...ништячок |
А где сейчас ВоЧи?:confused: |
Давным давно не существуют. |
ну нихуя..а РМ всё живёт и живёт |
Цитата:
|
дайте кстати трэков Вочи у кого есть?альбомы? |
жаль что нигде нет записи этого рэп мьюзика:( |
призы крутые :D |
какой реп - такие и призы :trumi: |
норм призы:o |
Цитата: