![]() |
пхахахах джаст? омг))))))))))))))) его однокласники голосуют? оО Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
унылый сторителлинг был с коробом в один куплет под криво подобраный минус... Меня удивляет как это так ты не прошел его( эх LOL |
сходи в парикмахерскую лучше да твои подъебы в адрес школы и еще чего-то уже годика 2 с половиной неактуальны искатель любви |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
wH3r31sTh3Lov3?! ну ка раскидай ка мне, с чего это я не могу проводить параллели с раундом с Коробом? объективно, большинство было за меня, причем явное а вот такие, как ты, не меняют общей картины Цитата:
Цитата:
|
Палач однозначно! |
Ну вайн в теме в которую заходит преимущественно аудитория защищающая тебя от "таких как я" про то что тебя нагло сливают(бедный джасти) , да еще и проводить аналогии с раундом в котором тебя вынесли вперед ногами без особого напряга и просто из-за того что ты уныл, это по-детски очень чтоли... Не можешь проводить? Я не говорил что ты не можешь) очень даже можешь, только вот не очень к лицу тебе это :rolleyes: |
wH3r31sTh3Lov3?! к твоим аргументам очень подходит твоё любимое слово! унылы они! ты можешь тут дальше с пеной у рта расписывать, какой я беспонтовый, как ты меня не любишь и бла бла бла "вперед ногами без напряга" - это 4:3? вот то, что ты нихуя не объективный, это понятно по каждому слову, что ты пишешь в общем, я надеюсь, ты увенчаешь свои никнэймовские поиски успехом. от всей школоты тебе успехов в учебе:muse: |
за пародиста!! за него теперь болею:horosho: Добавлено через 4 минуты 49 секунд джаст, если с коробом так же было, это я понимаю, у тебя там офигенный трэк был, я после него стал тебя слушать, но тут пародист круче сделал, имхо... |
однозначно палач:horosho: |
мое мнение - палач и джаст проголосовал за второго:cool: Цитата:
|
✓ Palach [imma quality]:dovolen: в каждом раунде выигрывает:king: |
Проголосовал за Джаста, ещё за Палача голоснул бы, но жаль один раз можно голосовать |
в этом раунде чет никто сильно не впер голосовал за амиго :eek: Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Пародист |
Палач:horosho: |
палач :king: джуст :meat:, но полач моднее :) |
марс:skald: |
палач):dovolen: хотя и пава заебенил в этом раунде) |
Тратил берет ботол :krik: |
СТРОГО ДЖАСТ:krik: Добавлено через 4 минуты 56 секунд кинул себе на стену вк ссылку на голосование :saint: |
Палач хедлайнер баттела |
в этом раунде Вова Палач и Джаст порадовали очень.. Голосовал за Вову :horosho: |
слышал всех, кроме парадиста. и тут нет плохих треков, но и особо отличных тоже. голос Джасту |
Гриша ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |