фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | Bce_Pro100 какие люди  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fa1Rne$$ Bce_Pro100 какие люди  какие-какие? обычный лобарь, чо с него взять-то, кроме недоваренных пельменей  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fa1Rne$$ Bce_Pro100 какие люди Привет Ань)  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Fa1Rne$$ Bce_Pro100 какие люди  Бонжур) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ какие-какие? обычный лобарь, чо с него взять-то, кроме недоваренных пельменей Блять))) в отличии от тебя хуиплета который через две строчки задыхается, могу выдать бодрый такой вантейк) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Паня[PF ;1071088177]благодарыня Я кстати прошел в 6 на кадастре и без твоего волшебного припева)))) Помни наш уговор, на финал с тебя прям пиздец какой припев) Я конечно не дойду, но ради того чтобы ты мне там серенаду напел, я постараюсь))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Rико киньте посмотреть Тут найдешь. http://vkontakte.ru/video.php?gid=1501511 Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ сукаааааа я ваще завалил всё нахуй напился, микро держал далеко, нихуя не слышно было, но потом многие респектовали, ваще похуй, напрмер
и ваще меня единственного никто не бэчил, а текст плотный шо пиздааа... хДДД Да хз я там не был, а ты был и запездываешь тут) Как минимум троих видел кто в одного хуярил там на видяхах. я помню...  старайся там.. ебану на финал бомбовый припев  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | посмотрел видос - охуел  выключил охуел . | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ блять, ну ты лобарь!!! говорю же, я моментами майк держал далеко от лица, вот и пропадал звук, а дыхания лишь в одном месте жестоко не хватило
всё в пизду, заебался я отмазываться перед лобарём никчёмным Не смеши пропадал звук у него) ты задыхался как хуиплет последний, а щас перед модный паСаном отмазываешься))) "Моментами держал майк" По твоей губе заметно, что ты моментами другое у рта держал) | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | -Цитата от Максим PARoVoZ скока раз ты оправдался за последние 2 страницы? 
завязывай Jocke(ILLegal) ого) камон йо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Максим PARoVoZ блять, ну ты лобарь!!! говорю же, я моментами майк держал далеко от лица, вот и пропадал звук, а дыхания лишь в одном месте жестоко не хватило
всё в пизду, заебался я отмазываться перед лобарём никчёмным Не смеши пропадал звук у него) ты задыхался как хуиплет последний, а щас перед модный паСаном отмазываешься))) "Моментами держал майк" По твоей губе заметно, что ты моментами другое у рта держал) такой ты шутник, я аж в ахуе  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Fa1Rne$$ -Цитата от Максим PARoVoZ скока раз ты оправдался за последние 2 страницы? 
завязывай Jocke(ILLegal) ого) камон йо ты не пали меня, стояла там качала   а я, лобарь пьяный, запорол всё   | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | ой долбоёб, пиздец, внатуре олень года | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Максим PARoVoZ блять, ну ты лобарь!!! говорю же, я моментами майк держал далеко от лица, вот и пропадал звук, а дыхания лишь в одном месте жестоко не хватило
всё в пизду, заебался я отмазываться перед лобарём никчёмным Не смеши пропадал звук у него) ты задыхался как хуиплет последний, а щас перед модный паСаном отмазываешься))) "Моментами держал майк" По твоей губе заметно, что ты моментами другое у рта держал) а вот двойные рифмы или как то ебала модная у вас называется и ускорения это пиздец просто  без обид не знаю сколько ты выпил но такое лучше в сеть не сливать | | | | фэрик+)
все равно завязывай  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fa1Rne$$ скока раз ты оправдался за последние 2 страницы?
завязывай Я даже хз Аня как щас с тобой общаться)) Когда у тебя флеха такого ватника в сумке валяться, ты походу слова не спроста забывала, он на тебя свою порчу из Балашихи навел) Быстрей отдавай ему флеху и модный фиток пишем))) -Цитата от Максим PARoVoZ такой ты шутник, я аж в ахуе Макс извини но ты ущербный пиздец)))) Мне так нравиться на тебе отрываться, когда у меня настроение хуевое, после общения с тобой улыбка аж до ушей) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin ой долбоёб, пиздец, внатуре олень года зато я слова чётко выговариваю  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ
пошутил 
у меня и без бонусов всё хорошо, а тебя вот лишь они и могут спасти, например  ой долбоёб, пиздец, внатуре олень года зато я слова чётко выговариваю  Процесс вылизывания задниц, помог, ага | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rико -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Максим PARoVoZ блять, ну ты лобарь!!! говорю же, я моментами майк держал далеко от лица, вот и пропадал звук, а дыхания лишь в одном месте жестоко не хватило
всё в пизду, заебался я отмазываться перед лобарём никчёмным Не смеши пропадал звук у него) ты задыхался как хуиплет последний, а щас перед модный паСаном отмазываешься))) "Моментами держал майк" По твоей губе заметно, что ты моментами другое у рта держал) а вот двойные рифмы или как то ебала модная у вас называется и ускорения это пиздец просто  без обид не знаю сколько ты выпил но такое лучше в сеть не сливать а это в сеть слили без моего разрешения  выпил норм так, смешал пиво и коктейли - это печаль, сам понимаешь, думаю -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin
ой долбоёб, пиздец, внатуре олень года зато я слова чётко выговариваю  Процесс вылизывания задниц, помог, ага почитай свои посты в темах палача, оксида и ещё кое-кого, а потом вывод сделай. | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | -Цитата от Bce_Pro100 Я даже хз Аня как щас с тобой общаться)) Когда у тебя флеха такого ватника в сумке валяться, ты походу слова не спроста забывала, он на тебя свою порчу из Балашихи навел) Быстрей отдавай ему флеху и модный фиток пишем))) во блин а я-то думала шо за хератута происходит  
фиток модный ага ага  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rико -Цитата от Bce_Pro100 Не смеши пропадал звук у него) ты задыхался как хуиплет последний, а щас перед модный паСаном отмазываешься))) "Моментами держал майк" По твоей губе заметно, что ты моментами другое у рта держал) а вот двойные рифмы или как то ебала модная у вас называется и ускорения это пиздец просто  без обид не знаю сколько ты выпил но такое лучше в сеть не сливать а это в сеть слили без моего разрешения  выпил норм так, смешал пиво и коктейли - это печаль, сам понимаешь, думаю -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ
зато я слова чётко выговариваю  Процесс вылизывания задниц, помог, ага почитай свои посты в темах палача. оксида и ещё кое-кого, а потом вывод сделай. Например прочитал, и? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че то одни и те же лица.... а ж противно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rико
а вот двойные рифмы или как то ебала модная у вас называется и ускорения это пиздец просто  без обид не знаю сколько ты выпил но такое лучше в сеть не сливать а это в сеть слили без моего разрешения  выпил норм так, смешал пиво и коктейли - это печаль, сам понимаешь, думаю -Цитата от Кирилл Kirasin
Процесс вылизывания задниц, помог, ага почитай свои посты в темах палача. оксида и ещё кое-кого, а потом вывод сделай. Например прочитал, и? теперь, думаю, понял насколько не актуально ты меня подъебал про задницы  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ
а это в сеть слили без моего разрешения  выпил норм так, смешал пиво и коктейли - это печаль, сам понимаешь, думаю
почитай свои посты в темах палача. оксида и ещё кое-кого, а потом вывод сделай. Например прочитал, и? теперь, думаю, понял насколько не актуально ты меня подъебал про задницы  А то есть мои 2 поста, полностью перечёкивают около десятка сотен твоих? Ладно | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rико -Цитата от Bce_Pro100 Не смеши пропадал звук у него) ты задыхался как хуиплет последний, а щас перед модный паСаном отмазываешься))) "Моментами держал майк" По твоей губе заметно, что ты моментами другое у рта держал) а вот двойные рифмы или как то ебала модная у вас называется и ускорения это пиздец просто  без обид не знаю сколько ты выпил но такое лучше в сеть не сливать а это в сеть слили без моего разрешения  выпил норм так, смешал пиво и коктейли - это печаль, сам понимаешь, думаю -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ
зато я слова чётко выговариваю  Процесс вылизывания задниц, помог, ага почитай свои посты в темах палача, оксида и ещё кое-кого, а потом вывод сделай. знаешь я часто мешаю водку с лагуной абсентом и кальном , но выступаю как то  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin
Например прочитал, и? теперь, думаю, понял насколько не актуально ты меня подъебал про задницы  А то есть мои 2 поста, полностью перечёкивают около десятка сотен твоих? Ладно ага, именно 2
забей, ты же почти норм репир уже -Цитата от Rико -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rико
а вот двойные рифмы или как то ебала модная у вас называется и ускорения это пиздец просто  без обид не знаю сколько ты выпил но такое лучше в сеть не сливать а это в сеть слили без моего разрешения  выпил норм так, смешал пиво и коктейли - это печаль, сам понимаешь, думаю -Цитата от Кирилл Kirasin
Процесс вылизывания задниц, помог, ага почитай свои посты в темах палача, оксида и ещё кое-кого, а потом вывод сделай. знаешь я часто мешаю водку с лагуной абсентом и кальном , но выступаю как то  у меня всё впереди, я только начал своё путь   | | | | |