в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) коли задран нос, старым уже не станец поц... (с) Показать скрытый текст
тока шо придумало строгое судейство - задран нос     | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Судьям спасибо, прошедшим в плей-офф удачи!
Не жалею, в принципе.  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) Я тоже так подумал,но когда увидел как некоторым мягко сказать "сомнительным" текстам ты ставишь 4 был удивлен еще больше) Вобщем бессмысленно об этом говорить) Буду больше работать) вот это ахуенно золотые слова... нахуйй рэп... руби копейку!!! ни к чему сарказм, Тима...
коли задрал планку строгого судейства, то исключения исключены... извини за тафтологию.. у тебя же выборочная строгость получается...
в целом, хочу сказать. если уж начал доёбываться, то доёбывайся до всех... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) Мне ты ставишь за набор рифм и несуразный текст 3, а Джоуку 2 за то, что лучше моего уж точно  Жаль что ты не прошел мужик,щас список смотрел,прилично разочарований.. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Зашел...посмотрел....ахуел...почитал...поржал...ещ е раз посмотрел чтоб убедиться....снова ахуел, и пошел спать! Всем удачи
Конечно те, у кого вайлд кард№3 не могут не пройти...жалко их видимо обидить и дать им тока 1 трек написать  Я в шутку говорил про то что они выделены жирным, но оказалось, что это реально не позволяет им ставить баллы, которые они заслужили. Я не про всех, а про часть, имхо конечно!  В любом случае сепуха плотная раптору летит хотябы за то что организовал такой баттл масштабный. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rapтор MC
ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) Мне ты ставишь за набор рифм и несуразный текст 3, а Джоуку 2 за то, что лучше моего уж точно  Жаль что ты не прошел мужик,щас список смотрел,прилично разочарований.. епть... при косаре на первом отборе, двух отборах и 64 челах в 3ем раунде и то меньше соплей было... что то вы слишком уж загнались с уровнем данного баттла... массовая истерия!!! Раптор ахуительный пиарщик  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | Написал первую часть трека на 1.30  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rapтор MC
ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) Мне ты ставишь за набор рифм и несуразный текст 3, а Джоуку 2 за то, что лучше моего уж точно  Жаль что ты не прошел мужик,щас список смотрел,прилично разочарований.. Да тут много кто не прошёл, я с одного Вовы Вэна в шоке...не говоря о других  Да ладно, другие баттлы никто не отменял, повод расти  Рад что ты прошёл, поздравляю  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | написать на раунд грусти, что-ль) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Стэнуил Великий написать на раунд грусти, что-ль) достаточно просто постараться... хотя бы сейчас...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Kirasin
Мне ты ставишь за набор рифм и несуразный текст 3, а Джоуку 2 за то, что лучше моего уж точно  Жаль что ты не прошел мужик,щас список смотрел,прилично разочарований.. Да тут много кто не прошёл, я с одного Вовы Вэна в шоке...не говоря о других  Да ладно, другие баттлы никто не отменял, повод расти  Рад что ты прошёл, поздравляю  Спасибо за добрые слова Кирюх...всёровно уже ничего не вернуть и он не вернёться ко мен..эмм..о чём это я  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym -Цитата от Стэнуил Великий написать на раунд грусти, что-ль) достаточно просто постараться... хотя бы сейчас...  то что у меня сейчас желание написать - в любом случае старательно и хорошо выйдет. просто думаю сижу, что такие песни в падлу на баттлы разбазаривать  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий написать на раунд грусти, что-ль) тебе намекнули на то, что это не инда утконос, Лёша  3 Da Stan (42) 3/3/1=7 3/4/1=8 3/4/0=7 4/4/0=8 2/5/1=8 4/4/2=10 4/4/1=9 57 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | да, индарнб куда хуже, наверняка, хуй пойми как я там проходил  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Максим PARoVoZ, шаришь, епть -Цитата от Стэнуил Великий да, индарнб куда хуже, наверняка, хуй пойми как я там проходил  всё мля... с такой заявкой это минимум одна четвёртая...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | послушал соперника, хотел написать смешное чота, поподъёбывать его.
но уже начал писать грусть
пути обратно нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | блин) обидно, что 56) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Стэнуил Великий послушал соперника, хотел написать смешное чота, поподъёбывать его.
пути обратно нет  мексиканец кстати пиздач.. во втором раунде.. так чётко под Ассаи закосил.. я прям вахуе  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от komeduym Максим PARoVoZ, шаришь, епть
всё мля... с такой заявкой это минимум одна четвёртая...  послушал соперника, хотел написать смешное чота, поподъёбывать его.
пути обратно нет  мексиканец кстати пиздач.. во втором раунде.. так чётко под Ассаи закосил.. я прям вахуе  хз) я послушал 3 раунд, мне вообще не понравилось | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий да, индарнб куда хуже, наверняка, хуй пойми как я там проходил  неуместная ирония, например
проходил ты там по делу, не спорю. я говорю об оценках. там их ставили за ник, а тут - за трек. -Цитата от miha-z блин) обидно, что 56) тебя, наверное, охуенно понимают те, у кого 57  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Raptor MC, DEADMC. что это за мода ставить мц, когда нихрена не мц ;D | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Алежа Может -Цитата от Стэнуил Великий послушал соперника, хотел написать смешное чота, поподъёбывать его.
пути обратно нет  мексиканец кстати пиздач.. во втором раунде.. так чётко под Ассаи закосил.. я прям вахуе  хз) я послушал 3 раунд, мне вообще не понравилось чем же Туман плох?    | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Jocke(ILLegal)
Жаль что ты не прошел мужик,щас список смотрел,прилично разочарований.. Да тут много кто не прошёл, я с одного Вовы Вэна в шоке...не говоря о других  Да ладно, другие баттлы никто не отменял, повод расти  Рад что ты прошёл, поздравляю  Спасибо за добрые слова Кирюх...всёровно уже ничего не вернуть и он не вернёться ко мен..эмм..о чём это я  мб секту обиженных и оскорблённый создадим?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Стэнуил Великий да, индарнб куда хуже, наверняка, хуй пойми как я там проходил  неуместная ирония, например
проходил ты там по делу, не спорю. я говорю об оценках. там их ставили за ник, а тут - за трек. ну как бы там нихуя имя моё не значило, по сути, на фоне многих) так что там я действительно старался что бы проходить. это на 1ом индарнб хуй забивал плотно и дошёл всего до 4го) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Стэнуил Великий хз) я послушал 3 раунд, мне вообще не понравилось -Цитата от Максим PARoVoZ чем же Туман плох? ведь это кетчуп... кетчуп, кетчуп, кетчуп...  | | | | |