Space Music Inc.
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Аналогично, мой юный друг
Вообще удачи всем своим: Пава, Да Стэн, Тусер, Палач, БиБой и всем остальным  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Что-то у вас тупая схема судейства на мой взгляд, вот у Касого(Бобрек) 33+57= 90, он прошел, а у меня 42+51= 93, а я не прошел, объясните как вы судили???  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 бобр, а не бобёр, если на то пошло)))))) -Цитата от LaZ -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Стэнуил Великий послушал соперника, хотел написать смешное чота, поподъёбывать его.
но уже начал писать грусть
пути обратно нет  опять кзкб и да гуда в паре  Нихуясебе  Алешенька, рви  добро -Цитата от LaZ Аналогично, мой юный друг
Вообще удачи всем своим: Пава, Да Стэн, Тусер, Палач, БиБой и всем остальным  взаимосы  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY
пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Что-то у вас тупая схема судейства на мой взгляд, вот у Касого(Бобрек) 33+57= 90, он прошел, а у меня 42+51= 93, а я не прошел, объясните как вы судили??? то что в скобках учитывается только при расставлении пар.
57 - проход
56 и меньше - аривидерчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. хахахаха))))))))))))уууууууууууууууу))) 
самый модный *судья* которого я когда-либо видел))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. да ты самый ахуевший мне за всё в общем поставил 3 ебантяй  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. да ты самый ахуевший мне за всё в общем поставил 3 ебантяй  не мог такого поставить | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Что-то у вас тупая схема судейства на мой взгляд, вот у Касого(Бобрек) 33+57= 90, он прошел, а у меня 42+51= 93, а я не прошел, объясните как вы судили??? то что в скобках учитывается только при расставлении пар.
57 - проход
56 и меньше - аривидерчи. Ну тогда аривидерчи  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Algon -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Algon
у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. да ты самый ахуевший мне за всё в общем поставил 3 ебантяй  не мог такого поставить ну так пересмотри, у меня от тебя одного только 3 в общем нах  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. А что по твоему стоящие рифмы Calgon??? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от LaZ Аналогично, мой юный друг
Вообще удачи всем своим: Пава, Да Стэн, Тусер, Палач, БиБой и всем остальным  Тебе того же!  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. А что по твоему стоящие рифмы Calgon??? те, что эйфорию в тело воодят при осознании их новизны и культовости. Сменит тон, конВерт, а то пошлю! | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Algon -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon
у него тема плохо раскрыта, да и рифм стоящих не заметил. А что по твоему стоящие рифмы Calgon??? те, что эйфорию в тело воодят при осознании их новизны и культовости. Сменит тон, конВерт, а то пошлю! Пришли то что курил  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon -Цитата от Андрей Vert А что по твоему стоящие рифмы Calgon??? те, что эйфорию в тело воодят при осознании их новизны и культовости. Сменит тон, конВерт, а то пошлю! Пришли то что курил  не увлекаюсь, уж поверь, просто времена хорошие. | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от LaZ Аналогично, мой юный друг
Вообще удачи всем своим: Пава, Да Стэн, Тусер, Палач, БиБой и всем остальным  еее)дада злому андрюше того же полюбому) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | никнейм спасибо, но вот видать товарищ судья ахуенно разбирается в рифмах
Алгон ты мне как судья должен показать где же рифмы у меня были плохие, я же должен знать над чем работать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Algon -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon
те, что эйфорию в тело воодят при осознании их новизны и культовости. Сменит тон, конВерт, а то пошлю! Пришли то что курил  не увлекаюсь, уж поверь, просто времена хорошие. а порохом не увлекаешься? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Algon -Цитата от Андрей Vert Пришли то что курил  не увлекаюсь, уж поверь, просто времена хорошие. а порохом не увлекаешься? Ты кстатит писюн))) Хуля ты не сдал трек???  (я зря только виртуала проебал!!!). | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname -Цитата от Algon
не увлекаюсь, уж поверь, просто времена хорошие. а порохом не увлекаешься? Ты кстатит писюн))) Хуля ты не сдал трек???  (я зря только виртуала проебал!!!). да во всём виновато общежитие, где я живу и интернет-провайдер Коли Перо)))
у меня трек записанный есть)) его сдать не успели))
а утконос номер 2, не стал его принимать)) вот так грустно всё Лёх) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дима nickname -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname
а порохом не увлекаешься? Ты кстатит писюн))) Хуля ты не сдал трек???  (я зря только виртуала проебал!!!). да во всём виновато общежитие, где я живу и интернет-провайдер Коли Перо)))
а утконос номер 2, не стал его принимать)) вот так грустно всё Лёх) Я бы тебя конечно убил, ну так, как у меня, ещё один виртуал был, я сейчас в 4-ом  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname -Цитата от The Clean
Ты кстатит писюн))) Хуля ты не сдал трек???  (я зря только виртуала проебал!!!). да во всём виновато общежитие, где я живу и интернет-провайдер Коли Перо)))
а утконос номер 2, не стал его принимать)) вот так грустно всё Лёх) Я бы тебя конечно убил, ну так, как у меня, ещё один виртуал был, я сейчас в 4-ом  я кстати знаю даже, что за виртуал)))
надо заслушать тебя кстати щас) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname -Цитата от The Clean
Ты кстатит писюн))) Хуля ты не сдал трек???  (я зря только виртуала проебал!!!). да во всём виновато общежитие, где я живу и интернет-провайдер Коли Перо)))
а утконос номер 2, не стал его принимать)) вот так грустно всё Лёх) Я бы тебя конечно убил, ну так, как у меня, ещё один виртуал был, я сейчас в 4-ом  ну хорошо так под Ву Тэнгов застелил
я честно думал,что будет хуже))) а так заебись))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дима nickname -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname
да во всём виновато общежитие, где я живу и интернет-провайдер Коли Перо)))
а утконос номер 2, не стал его принимать)) вот так грустно всё Лёх) Я бы тебя конечно убил, ну так, как у меня, ещё один виртуал был, я сейчас в 4-ом  я кстати знаю даже, что за виртуал)))
надо заслушать тебя кстати щас) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname
а утконос номер 2, не стал его принимать)) вот так грустно всё Лёх) Я бы тебя конечно убил, ну так, как у меня, ещё один виртуал был, я сейчас в 4-ом  ну хорошо так под Ву Тэнгов застелил
я честно думал,что будет хуже))) а так заебись))) Не слушай! Там хуйня дикая))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname
надо заслушать тебя кстати щас) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Дима nickname
я честно думал,что будет хуже))) а так заебись))) найди трек сцук  | | | | |