фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Amig0 Айс, Айс, Айс Лёша. Я твой ковбой а ты моя лошадь  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 ты сможешь взять батол и этот и тот, бог рэпа  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 слушай, максим, люби джонибоя!
тема конечно летняя  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Amig0 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля ностальгия нахлунула под утро...''король лев'' посмотрел щас)я реву пацаны) а я вчера поглядел первую серию 7го сезона доктора хауса ыыыы)))) эх а я не видел не единной серии вообще   | | | |
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
McTeeN уже отписывал... кроме рифм "5:0 - пятно", "сносит - с носа", "фанта - фонтан", нет хороших. Да и эти не вышка, конечно. Раскрытия нет, обычный реппрезент, помимо ни с чем не связанной фразы: "Не ссы, у меня договор с судьями баттла. По-джентльменски порешали кого там и кат там" ни слова по теме.
Совет: на забывай про раскрытие, и сиди подольше над текстом, т.к. в принципе, ты понимаешь какие рифмы должны быть хорошими, а какие так себе. Тогда и не будешь получать за текст низких оценок. хех, ну ты ваще модный че) а универ - руки вверх, к себе домой - семи дорог, текст из лап-веский знак-децвоссап, треск приход-детский хор, индезит-тире зил, кстати там была рифма сотню сносит-сопли с носа вот примерно вот такие рифмы в твоём понимании говно и они обычные, а теперь напиши мне хотя бы две крутых рифмы из своего какого нибудь текста Добавлено через 2 минуты 28 секунд я понимаю мне Оксимирон на индабаттле поставил 2 за текст, хотя в следующем раунде поставил 4 за полную галиматью, хоть тогда она мне казалось крутой, я как то всё таки думаю что хотя бы он побольше разбирается в этом, нежели ты хуёво, что судьи заморачиваются над никому ненужными двойными рифмами (( это убивает музыку всё-таки
это я понял кстати, когда палач тебя на свободном стиле в сухую прошёл, без модных рифм... ) но прошёл по большей части охуенным текстом, а не исполнением даже. | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Прописал всё, трэк к вечеру будет наверно) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Pava Прописал всё, трэк к вечеру будет наверно) Паша опасный скорострел, уважаю  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | дайте мне виртуала кто нить  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Что-то тут не совсем здоровые разговоры пошли. Рифма, брррр  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МоняМоничев дайте мне виртуала кто нить  Макс, я в трауре  Дайте виртуала слитому рэпперу, не будьте такими жестокими  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Verum -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
уже отписывал... кроме рифм "5:0 - пятно", "сносит - с носа", "фанта - фонтан", нет хороших. Да и эти не вышка, конечно. Раскрытия нет, обычный реппрезент, помимо ни с чем не связанной фразы: "Не ссы, у меня договор с судьями баттла. По-джентльменски порешали кого там и кат там" ни слова по теме.
Совет: на забывай про раскрытие, и сиди подольше над текстом, т.к. в принципе, ты понимаешь какие рифмы должны быть хорошими, а какие так себе. Тогда и не будешь получать за текст низких оценок. хех, ну ты ваще модный че) а универ - руки вверх, к себе домой - семи дорог, текст из лап-веский знак-децвоссап, треск приход-детский хор, индезит-тире зил, кстати там была рифма сотню сносит-сопли с носа вот примерно вот такие рифмы в твоём понимании говно и они обычные, а теперь напиши мне хотя бы две крутых рифмы из своего какого нибудь текста Добавлено через 2 минуты 28 секунд я понимаю мне Оксимирон на индабаттле поставил 2 за текст, хотя в следующем раунде поставил 4 за полную галиматью, хоть тогда она мне казалось крутой, я как то всё таки думаю что хотя бы он побольше разбирается в этом, нежели ты хуёво, что судьи заморачиваются над никому ненужными двойными рифмами (( это убивает музыку всё-таки
это я понял кстати, когда палач тебя на свободном стиле в сухую прошёл, без модных рифм... ) но прошёл по большей части охуенным текстом, а не исполнением даже. да было дело, но у него просто смысл покрывал мои рифмы и весь мой текст впрнципе, так что вполне заслуженно слетел тогда, правда не думал что в сухую пролечу, но это уже другая история) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NaksЪ Хотелось бы узнать, какие именно судьи судят четвёртый.  точнее сказать не какие, а кто=) в числе судей 4 раунда
хорошая девочка Олечка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Бермуда -Цитата от NaksЪ Хотелось бы узнать, какие именно судьи судят четвёртый.  точнее сказать не какие, а кто=) в числе судей 4 раунда
хорошая девочка Олечка  Давай дружить?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Бермуда -Цитата от NaksЪ Хотелось бы узнать, какие именно судьи судят четвёртый.  точнее сказать не какие, а кто=) в числе судей 4 раунда хорошая девочка Олечка  ага  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | добавляйтесь [email protected] в скайп группа [INTEGRAL]..хотят поообщатся | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бермуда -Цитата от NaksЪ Хотелось бы узнать, какие именно судьи судят четвёртый.  точнее сказать не какие, а кто=) в числе судей 4 раунда хорошая девочка Олечка  ага  опоп а пизделка будет?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бермуда
в числе судей 4 раунда хорошая девочка Олечка  ага  опоп а пизделка будет?  не не буит,она осядет же))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |