Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от miha-z город солнца это Цесис, чувак в Цесисе люблю смотреть мотогонки и кушать жаренные сосиски с пивом!!!  Ещё в детстве заразился этой темой  | | | |
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LV -Цитата от miha-z город солнца это Цесис, чувак в Цесисе люблю смотреть мотогонки и кушать жаренные сосиски с пивом!!!  Ещё в детстве заразился этой темой  C детства пьёшь пиво с сосиськами..)) Добавлено через 3 минуты 54 секунды А чё там с треком джоука то? Раптор, судить тот, что в архиве? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от P.O.N.Y. если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать как бы ты оценил его технику?
и чем при оценивании руководствовался? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Бермуда -Цитата от P.O.N.Y. если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать как бы ты оценил его технику?
и чем при оценивании руководствовался? я бы поставил 4-1-2 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tatu_cat_69 я бы поставил 4-1-2 чё-то я добрая
судя по всему  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Бермуда -Цитата от P.O.N.Y. если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать как бы ты оценил его технику?
и чем при оценивании руководствовался? я бы поставил 4-1-2 даже вру))) послушал щас 4-1-0 -Цитата от Бермуда -Цитата от tatu_cat_69 я бы поставил 4-1-2 чё-то я добрая
судя по всему  бывает  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от LV -Цитата от miha-z город солнца это Цесис, чувак в Цесисе люблю смотреть мотогонки и кушать жаренные сосиски с пивом!!!  Ещё в детстве заразился этой темой  В Цесисе самое ахуенное это пивной завод!!! -Цитата от Бермуда -Цитата от tatu_cat_69 я бы поставил 4-1-2 чё-то я добрая
судя по всему  а кто бы сомневался по поводу твоих оценок карабину...  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 3-3-2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от P.O.N.Y. если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать как бы ты оценил его технику?
и чем при оценивании руководствовался? как оценивали "издавна" так и оценивать...
учитывая уровень баттла - на 4, но никак не на 5...нечёткость была., перебежки непонятные... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от r-souL а кто бы сомневался по поводу твоих оценок карабину...  когда выставлю оценки
тогда и можно будет гутарить
оправдались ли ожидания
а пока что
мне интересно мнение
относительно незаинтересованных людей | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че то долго 4 раунд оценивают | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Ferym Че то долго 4 раунд оценивают ну так на судьях ответственность большая  плюс их 13 человек) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Кирилл Kirasin хахахаха,нееее эти муки только тя и дожидаюца)))))))))  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | накажите друг друга
баттол не торт пока что) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а я бы карабину спело влепил максималку например | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от DiUv а я бы карабину спело влепил максималку например как бэ согласен
хуй знает
как по мне,там писдатая техника-то у него | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Roma Split -Цитата от DiUv а я бы карабину спело влепил максималку например как бэ согласен
хуй знает
как по мне,там писдатая техника-то у него ну значит я пипец какой строгий   | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Roma Split -Цитата от DiUv а я бы карабину спело влепил максималку например как бэ согласен
хуй знает
как по мне,там писдатая техника-то у него Кстати да, прежде чем ставить Карабину 4, а не 5, надо найти на баттле исполнителя у которого она выше.
А по баттлу огорчен не сдачей треов Да Стеном и Тусером... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от WiJey -Цитата от Roma Split -Цитата от DiUv а я бы карабину спело влепил максималку например как бэ согласен
хуй знает
как по мне,там писдатая техника-то у него Кстати да, прежде чем ставить Карабину 4, а не 5, надо найти на баттле исполнителя у которого она выше.
А по баттлу огорчен не сдачей треов Да Стеном и Тусером... выше сомневаюсь,но на его уровне пару человек есть  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от WiJey -Цитата от Roma Split
как бэ согласен
хуй знает
А по баттлу огорчен не сдачей треов Да Стеном и Тусером... выше сомневаюсь,но на его уровне пару человек есть  ну и что такого крутого в технике??? у карабина? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Miss Смитт -Цитата от WiJey
Кстати да, прежде чем ставить Карабину 4, а не 5, надо найти на баттле исполнителя у которого она выше.
А по баттлу огорчен не сдачей треов Да Стеном и Тусером... выше сомневаюсь,но на его уровне пару человек есть  ну и что такого крутого в технике??? у карабина? Всё от подачи и перебежек, до интонаций и артистизма, не говоря уже об индивидуальности. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Miss Смитт
выше сомневаюсь,но на его уровне пару человек есть  ну и что такого крутого в технике??? у карабина? Всё от подачи и перебежек, до интонаций и артестизма, не говоря уже об индивидуальности. соглашусь | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Miss Смитт
выше сомневаюсь,но на его уровне пару человек есть  ну и что такого крутого в технике??? у карабина? Всё от подачи и перебежек, до интонаций и артистизма, не говоря уже об индивидуальности. вот эти аспекты поясни | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Филистер в разы техничнее карабина)))  | | | | |