![]() |
MэЖОо(DENVER, JeyZeR MC, Лекси) - Приёмник молчит.mp3 DENVER - 1 куплет JeyZeR MC - начало 2-ого куплета и припев Лекси - конец 2-ого куплета http://rghost.ru/2849779 знакомимся с песенкой и отписуем коменты...:) |
Очень неплохо сделали, 1 более всех понравился) Проход далее, девочка молодец);) |
минус давно искал)пиздатый)дай в личку плиз) трек вкатил ваще нормально))удачи вам)девочка странные чувства вызвала) |
Цитата:
|
впринципе первый и второй читаки понравились оба хорошо застелили, припев хорош, девочка неплохо впринципе сделала, удачи на баттле) |
Цитата:
|
нууу нормально впринципи ! ) дальше пройдёте , но тречок как таково - не понравился :) девушка не очень сделала. дрзья мои :) |
Цитата:
|
Вполне неплохо,скоро тож сдадим =) |
Пучком трекан))молодцы,девушка не очень порадовала,а так заебком вообще!:kiss: |
хорошо вышло,первый заебись застелил хороший уровень,второй тоже хорошо сделал,девочка норм зачитала,хорошая команды,удачи вам:horosho: |
ну хороший трек пацаны, должны пройти, в любом случаем удачи на батле! хорошо влилась девочка под конец разогнлась :horosho: |
Оо..Дэн вообще развалил)) красавцы,хорош трек |
Цитата:
|
нормик! понравился! |
Трек херня!мне ваще не понравился,первый читает так,как будто-бы яйца зажали в тиски,второй читал так,как будто-бы зажимал первому яйца,Ну а девушка заебком застелила:) p.s. Всем спасибо за комменты:) |
ГрАмОтНыЙ ТрЕк...))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ПОдРуГа ЖеееСть...)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОХОд СтРОГо... УДаЧи :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не буду писать по отдельности,постараюсь как о команде в целом) Первый который читает по дикции и попаданию весьма хорошотекст не о чемный репрезент абсолютно) "в пиздУ" Косячное ударение или показалсоь) Там у вас девушка еще есть? Слаба да и не особо люблю когда девушки пытаются в таком стиле читать.. Минус приятный) В целом пройдете и по командности 1 из 2х поставил бы) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
кто там тебе что зажал?)):tomato::D:D |
симпатичная команда такая, хороший тречек ток девочка бе:Dудачи |
Цитата:
|
заебок песенка, технично достаточно. все молодцы и девочка не отстает от пацанов, имхо |
меня качает!!:dovolen: первый типом вообще крут! |
Дэнвер круто зачитал,остальные пацаны тоже ничё валят,отбор сто пудово пройдёте):) |
интересный трек все хороши но девочка как то более всех даже):horosho::horosho: думаю пройдете) к нам забегайте) https://www.hip-hop.ru/forum/creamboat-vymyshlennyi-perso...ik-330471/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |