![]() |
МэЖОо [JeyZeR MC, Лекси, DENVER] - Не вижу зла (БатлТайм р2) 1куплет - JeyZeR MC 2куплет - Leksy 3куплет - DENVER припев - JeyZeR MC ссылка - http://rghost.ru/3354974:) |
О...э... Где комменты |
не порядок..) |
1й и 3й вкатили =) кач-во и сводка не понравились :\ думаю проход,удачи:) |
Цитата:
|
ну типа да, девочка вообще не в тему имхо https://www.hip-hop.ru/forum/kmtz-shestoe-chuvstvo-polufi...le-337482/ забегай |
припев кайфово звучит! первый хорошо, молодцом) девочка - кросава) третий послабее первого но тоже хорошо) трек вкатил молодцы хорошая работа! |
припев крутой:) почти все понравилось)не хочу искать изъяны! молодчики!:horosho: |
девочка лишняя. Не плохо зачитали |
JeyZeR MC очень круто зачитал, припев айс :cool: Малышке тоже ничего плохого написать не могу, я джентльмен :p подкорректируйте её текст в дальнейшем и будет good :horosho: У последнего тоже всё-ровно, каши не испортил :horosho: припев классный :horosho: |
изза качества еле разобрал слова в припеве,но звучит вроди хорошо))первый так нормально зачитал:)минус такой классный:)скиньте в личку))девушка мимо ушейпрошла:)3й норм но первый лучши:) |
очень даже интересно напевки:horosho: |
КрУтО Чё СДелАЛи УДаЧИ... !!!!!!!!!!!!!!!!!! ДуМАю ПрОХОд :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо всем кто отписал!) |
хороший трек мне понравился! думаю вы пройдете дальше..но там уже нужно делать лучше! удачи |
нормально мужики.... сведос хороший... но капы я бы громче сделать!!!! а так молодци! |
Цитата:
|
Вааайй, Минус шикарный! Первый впёр! Девочка малёх не в тему... 3-й интерестно замутил! вообще трэк в целом вышел! слушается легко! Удачи ребят ;) |
Цитата:
сам от минуса балдею) У тебя кстати что -то подобное на 3раунд на хохлянд-батл..)):D |
В припеве братан есть странные весьма итгации,есть приятые уху) Дальше по тексту весьма хорошо,но меня не зацепило) Нет фраз что бы вошли в голову,как-то обычно вышло) Девочка лупит мимо бита местами) Текст совсем не гуд так же у нее) Джейзер интереснее всех куплет сделал) И что за слово "граблИ"?) |
минус и припев крутые ваще, 1 и 3 куплеты вкатила поболее чем второй ну девушке ещё нужно расти и расти, а так мне понравилось, удаич на баттле) |
припев крутой,да и вообще хорошо так сделали.думаю проход:) |
Веселый трек такой! JeyZeR интересно исполнил! :horosho: |
Цитата:
Спасибо за комент братан Всем спасибо ребята за мнение..!:) |
сведение немного не нравится, глуховато чуть-чуть) в целом мне нравится)) позитивно,скачаю на комп)) удачи на баттеле) |
девочка слабовата пока)а так нормасово всё тут)) |
музло крутое)кинь в лс елси не жалко) а трек хороший вышел, помоему проходной |
Цитата:
|
неплохо так) Саша на вашем фоне слабее выглядит( |
Цитата:
|
Всем спасибо за комменты:)жду ещё отзывов:) |
ни чё так прокачало,припев в порядке) первый зачитал по кайфу:guinda:я кстати тоже участвую на этом баттле;):D Удачи ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |