![]() |
Mezin-Апокалипсис Куплет 1: Апокалипсис- христианская книга, содержащая пророчество о конце мира, И каждый день,час,в любую минуту Он постигнет нас и поглотит в зловещие муки. Взрывы,жертвы,люди погибают, И каждый из нас это понимает, Многие учёные глумятся над этим, Передавая по ТВ нам эти секреты, Люди смеются,не придавая значенья, Смерть,слёзы- это страх разоблачения, В этом куплете я раскрываю тайны, Передаю секреты о скором конце света. Припев 2(раза): Апокалипсис сегодя-хуёвая тема, Адская смерть,смерть без предела, Межпланетное пространство достигнуто нами, Второй текстовый баттл вместе с вами. Куплет 2: Теперь вникайте в рифмы этого куплета Он раскрывает тайны смертосного сюжета, Апокалипсис случился,вымерли люди И остатки Земли в этом грёбаном сосуде, Который захватил нас вместе с сердцем и душой Я не знаю,что случится в том мире со мной, Я теряю возможность чувствовать тело, Пальцы мертвеют,я буду жить до предела, Апокалипсису создам большую проблему, Он не может поглотить меня в своё тело, Всё моё сознание против его внимания И в остатках Земли я погибаю..... Припев 2(раза): Апокалипсис сегодя-хуёвая тема, Адская смерть,смерть без предела, Межпланетное пространство достигнуто нами, Второй текстовый баттл вместе с вами. |
хз. я не любитель таких произведений может кому-то понравится. |
Мне больше нравится описание апокалипсиса у мистиков, жизнь и смерть это мелочи по сравнению с мучениями шизофрении, и шизофренический психоз или глубочайшая депресия когда смерть даже желаешь и не можешь боле етерпеть-вот это и есть ад. И он пр ижизни, а смерть сама по себе как данность, ну есть и есть. Кто то заживо умирает по многу раз, а кто то непрерывно пока себе голову не размажет об асфальт, это человечно, это трогает сильнее простой смерти сопротивляющегося здорового разума. |
Однако :bad: |
Понравилось мэн, прикольный текст!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |