![]() |
Цитата:
|
интересный персонаж:horosho: атмосферные вещи делает.:horosho: послушаю, пожалуй. ждём. :) |
|
еще и трек слили, теперь только восемь треки в релизе слушать:p Лева кстати неплохо застелил, очень даже, по-крайне мере он на этом треке сильнее мезы:horosho: |
Очень жду релиза |
сингл крутой. стильное звучание у трека, хороший минус, отличные текста у меззы и левана собственно:horosho: |
интересный релиз а трек с леванам как ни странно неплохой |
эльван такой дружелюбный фитует со всеми направо и налева от тимати до атл |
абсолютно серый и не интересный репер реп для людей без вкуса:D:D:D хотя скорее для людей без ушей:p:p:p |
на самом деле можно хорошо угореть просматривая профили его комментаторов в инстаграме к сожалению |
Цитата:
|
евро,ягуар и панамера порше мир паше 183 не слова больше:|,пашок бы его за такие речи нахуй бы послал,рифмовать поеботные понты и имя человека который против капитализма это пиздец |
Цитата:
|
МОКБА это типа Москва ?!?! ну короче сингл не очень то вообще с Эл ваном ну я даже хз как то мне не очень бит еще более менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты меззу иди слушай и тащись от его гениального репа |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 9 минут 36 секунд как и думал, альбом пришелся по душе, американское звучание+текста про жизнь, по простому наложенные на биты. самое оно:meat: |
|
ожидал большего, так себе альбом. "в новом доме мой сосед тимати" :o |
Цитата:
судьба - худший трек с еп |
Нормас трэчи:horosho: |
Выход в город был в разы лучше |
закинул в тачку,кач:seva:релиз лучше предыдущего |
Ахуеный ЕР :bomba: :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |