активный пользователь
4 февраля 2016, 03:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от duglas009 Я вот не пойму кое чего:
В "ВВГ" он читает про то что ему за полгода неуплаты ЖКХ отключили свет, что он божмжует в своей квартире и работает на мясокомбинате, а на этой платинке кричит про хату стоимостью в 30 миллионов, версаччи, ШЕНГЕН зону и т.д, мол - "Я в 28 лет всего добился сам". Как же так ребята 
Между этими релизами прошло всего 2,5 года. Не уж то он сколотил свое состояние на своем рэпе и гастролях? почему ты исключаешь варианты стороннего заработка?
и почему ты исключаешь вариант, что мезза просто пиздобол, который нарисовал себя таким, каким хочет быть? но соль в том, что просто нарисовал. на листочке. а не в жизни А в чём резон, человеку зарабатывающему миллионы со стороны, кичиться этим и ездить зарабатывать гроши с 3.5 пиздюков в бейсболках? Не проще уж меценатством заняться и бесплатные концерты такому состоятельному человеку организовывать, так сказать, для души? Или снимать дорогие клипы в санттропе на фоне спорткаров? Очень сомневаюсь, что у человека с обезьяньей манерой поведения вообще могут быть какие-либо дела с серьёзными людьми. | | | | в Бане
4 февраля 2016, 04:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Проект Разгром -Цитата от duglas009 Я вот не пойму кое чего:
В "ВВГ" он читает про то что ему за полгода неуплаты ЖКХ отключили свет, что он божмжует в своей квартире и работает на мясокомбинате, а на этой платинке кричит про хату стоимостью в 30 миллионов, версаччи, ШЕНГЕН зону и т.д, мол - "Я в 28 лет всего добился сам". Как же так ребята 
Между этими релизами прошло всего 2,5 года. Не уж то он сколотил свое состояние на своем рэпе и гастролях? почему ты исключаешь варианты стороннего заработка?
и почему ты исключаешь вариант, что мезза просто пиздобол, который нарисовал себя таким, каким хочет быть? но соль в том, что просто нарисовал. на листочке. а не в жизни А в чём резон, человеку зарабатывающему миллионы со стороны, кичиться этим и ездить зарабатывать гроши с 3.5 пиздюков в бейсболках? Не проще уж меценатством заняться и бесплатные концерты такому состоятельному человеку организовывать, так сказать, для души? Или снимать дорогие клипы в санттропе на фоне спорткаров? Очень сомневаюсь, что у человека с обезьяньей манерой поведения вообще могут быть какие-либо дела с серьёзными людьми. понт  я пижже чем ты.
и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
по этой причине этот релиз слушал 0.5 раза. не знаю сколько треков на альбоме. но а+ например пару раз переслушивал. и бмв вс мерс... из треков чето интересное для себя вырывал. ды и всё. треки на два три раза. кто такой мезза? мне поебать вообще. судя по его трекам понторез. вопрос в том имеют ли место быть эти понты или нет, живет он так или нет? но мне это уже не интересно
провальный персонаж в этой РЭП ИГРЕ... игроки тоже мне  игра это метод убивания свободного времени. а творчество идет от души. почему автор пишет? потому что он жить без этого не может. так он излагает свои мысли. а тут он придумал себе правил и играет один. заебись расклад.
телки тачки... да мне поебать кто он такой и что его окружает. криштьяну роналду зарабатывает больше в месяц чем он за свою жизнь заработал. но мне и на криштьяну роналду тоже похуй  я живу своей жизнью. и мне моя дорога нравится. | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 04:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Проект Разгром
почему ты исключаешь варианты стороннего заработка?
и почему ты исключаешь вариант, что мезза просто пиздобол, который нарисовал себя таким, каким хочет быть? но соль в том, что просто нарисовал. на листочке. а не в жизни А в чём резон, человеку зарабатывающему миллионы со стороны, кичиться этим и ездить зарабатывать гроши с 3.5 пиздюков в бейсболках? Не проще уж меценатством заняться и бесплатные концерты такому состоятельному человеку организовывать, так сказать, для души? Или снимать дорогие клипы в санттропе на фоне спорткаров? Очень сомневаюсь, что у человека с обезьяньей манерой поведения вообще могут быть какие-либо дела с серьёзными людьми. понт  я пижже чем ты.
и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
по этой причине этот релиз слушал 0.5 раза. не знаю сколько треков на альбоме. но а+ например пару раз переслушивал. и бмв вс мерс... из треков чето интересное для себя вырывал. ды и всё. треки на два три раза. кто такой мезза? мне поебать вообще. судя по его трекам понторез. вопрос в том имеют ли место быть эти понты или нет, живет он так или нет? но мне это уже не интересно
провальный персонаж в этой РЭП ИГРЕ... игроки тоже мне  игра это метод убивания свободного времени. а творчество идет от души. почему автор пишет? потому что он жить без этого не может. так он излагает свои мысли. а тут он придумал себе правил и играет один. заебись расклад.
телки тачки... да мне поебать кто он такой и что его окружает. криштьяну роналду зарабатывает больше в месяц чем он за свою жизнь заработал. но мне и на криштьяну роналду тоже похуй  я живу своей жизнью. и мне моя дорога нравится. понтовство это признак того, что за душой у "человека" нихуя нет. а какое это тогда творчество без души? всё что необходимо такому тщеславному организму - это постоянная подпитка одобрением со стороны, без него он - пустое место. | | | | в Бане
4 февраля 2016, 05:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Восточный Тони
А в чём резон, человеку зарабатывающему миллионы со стороны, кичиться этим и ездить зарабатывать гроши с 3.5 пиздюков в бейсболках? Не проще уж меценатством заняться и бесплатные концерты такому состоятельному человеку организовывать, так сказать, для души? Или снимать дорогие клипы в санттропе на фоне спорткаров? Очень сомневаюсь, что у человека с обезьяньей манерой поведения вообще могут быть какие-либо дела с серьёзными людьми. понт  я пижже чем ты.
и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
телки тачки... да мне поебать кто он такой и что его окружает. криштьяну роналду зарабатывает больше в месяц чем он за свою жизнь заработал. но мне и на криштьяну роналду тоже похуй  я живу своей жизнью. и мне моя дорога нравится. понтовство это признак того, что за душой у "человека" нихуя нет. а какое это тогда творчество без души? всё что необходимо такому тщеславному организму - это постоянная подпитка одобрением со стороны, без него он - пустое место. какая тут душа? тут о ней и намека нет. об этом даже разговаривать смысла не вижу. ты любишь такую музыку? тебя кто-то заставляет её слушать?
я не люблю. я и не слушаю.
тут играет роль такая хуйня. что у него есть возможность. у него огонь в глазах горит. и этот огонь мешает ему реально смотреть на вещи.
денег у него не было. а тут появились резко. и он решил понтануться. а зачем? ды не за чем. ошибки осознает свои. но позже. с огнем в глазах можно дохуя че ненужного совершить. опасная штука ваще.
а так допизды. ну ему нравится ды и пускай обезьяну корчит. поживет увидим у из этого выйдет. но будет ли он показывать себя? он пропадет. ибо будет стыдно. свои ошибки люди боятся показывать. они их пережевывают в тишине. в подвале. где ни кто не видит. где никто не слышит.
потом он опять будет вещать от лица ундергроунда. если будет ему что сказать. ведь может быть всё что угодно. и может быть так, что шанса сказать что-то у него уже не будет.
смело можно сказать лишь то, что данное вложение не принесет никакой пользы  проебаные денежки в наш век ой как жалко  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
4 февраля 2016, 06:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Broz -Цитата от коля_крыШкин Даже зорин в своё время не смог этого бездаря раскрутить, он всё не успокоится. Какой в пизду лидер новой школы, у него на концертах народу нет, да и концертов самих нет, он чего ёбнулся чтоле совсем ? Это бездарный исполнитель который каким только макаром не пытается себя хоть как то выдвинуть, но всё напрасно, ни ник ван, ни децл, ни зорин, никто не сумел вытянуть это чудо на уровень, хуита потому что фейковая Добавлено через 4 минуты 44 секунды
ну а хуле, пишет парень хуйню, а в тачке у себя гоняет "КАЛ" на репите и чувствует себя круто  А на чем он поднимается, не в курсе? Спайсбой тоже, как стакан? Я не уверен, но думаю что у него родители богатые. Конечно богатые. Иначе нахуй с ним никван и тонипи крутились рядом? | | | | в Бане
4 февраля 2016, 12:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от duglas009 Я вот не пойму кое чего:
и почему ты исключаешь вариант, что мезза просто пиздобол, который нарисовал себя таким, каким хочет быть? но соль в том, что просто нарисовал. на листочке. а не в жизни ну мне уже нечего добавить, вы с Тони конструктивно и так все изложили в следующих постах  | | | | уёбок
4 февраля 2016, 15:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от porka Он рассказывал за бизнес в европе я тебе тоже могу рассказать про бизнес в Европе. я 3 года с Европой работал, у меня там был бизнес. Сотрудничал с Англией, Германией и Испанией.  | | | | всего добился сам
4 февраля 2016, 15:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от porka Он рассказывал за бизнес в европе Украина - цэ... ну ты понел.
Этот якутский полупокер из Жулебино максимум в падике дым от гарика "евро" вдыхал за пацанами.
p.s. Про "Пидера новой школы" шутили уже? | | | |
4 февраля 2016, 15:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от KAJF p.s. Про "Пидера новой школы" шутили уже? Нет, ибо слишком очевидно  | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 16:25
| | |
#85 (ПС)
| Ебать, уже из релиза какого-то дауна тему на 4 страницы делают  | | | | Справедливый
19 февраля 2016, 07:58
| | |
#86 (ПС)
| После случая с РО Мезза осторожнее будет или нет, интересно | | | |
19 февраля 2016, 18:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от КостяNz После случая с РО Мезза осторожнее будет или нет, интересно Схуяли ему быть осторожнее, если он гангстер только на словах?  | | | | Справедливый
26 февраля 2016, 09:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от КостяNz После случая с РО Мезза осторожнее будет или нет, интересно Схуяли ему быть осторожнее, если он гангстер только на словах?  да хз, вон Траппа десятку получил | | | |
26 февраля 2016, 17:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от so.happy -Цитата от КостяNz После случая с РО Мезза осторожнее будет или нет, интересно Схуяли ему быть осторожнее, если он гангстер только на словах?  да хз, вон Траппа десятку получил Траппа так-то по сравнению с любым русским репером настоящий гангстер. | | | | Кидаю НАСВАЙ
26 февраля 2016, 18:51
| | |
#90 (ПС)
| мезза раньше по сильнее был, в плане подачи и читки,сейчас что то в стиле яникса,не то пальто что-то,не так звучит уже чтоли
мезза морта поинтереснее | | | |
26 февраля 2016, 19:33
| | |
#91 (ПС)
| Если ебать, то только принцесс!  | | | | Шурик и его приключения
26 февраля 2016, 21:16
| | |
#92 (ПС)
| пестецальбомникакущий |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 26 февраля 2016 в 21:40.
| | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
26 февраля 2016, 22:02
| | |
#93 (ПС)
| Весь альбом сплошное мясо    
Почти все треки закинул в тачилу. Качать буду по полной | | | |
27 февраля 2016, 13:17
| | |
#94 (ПС)
| Хороший альбом, на уровне предыдущих. Оставил один трек  | | | | новый пользователь
21 июля 2020, 09:21
| | |
#95 (ПС)
| Альбом вышка, Мезза крут тут | | | | Трава детям.
21 июля 2020, 11:11
| | |
#96 (ПС)
| Ага,вышка бля....поэтому Меза морда пропал с радаров | | | | новый пользователь
21 июля 2020, 11:35
| | |
#97 (ПС)
| Он сейчас поет под реальным именем, Слава Воронцов | | | | Трава детям.
21 июля 2020, 11:43
| | |
#98 (ПС)
| Где он поёт?у тебя на кухне.не смеши.ты походу один из тех кто за 17 следит | | | | активный пользователь
21 июля 2020, 11:44
| | |
#99 (ПС)
| этот певец никнеймы каждый год меняет, лишь бы мы его не узнали и случайно нажали на плей | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Да мезза и стили меняет каждый год.не имею ничего против,он делал и хорошие вещи.но....в погоне за успехом он теряет всех старых слушателей,а для новых он лишь временный исполнитель.ничего личного он и сам это понимает.поставил на новую школу и обосрался... бывает | | | | |