Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мезза - Черный Снег (https://www.hip-hop.ru/forum/mezza-chernyii-sneg-470443/)

T1ger 11 апреля 2013 23:26

хуйня, разочарован. раньше было лучше, сдулся.

mr.Hype 12 апреля 2013 07:39

при моем хорошем отношении к творчеству Меззы
имхо - раньше более интересно было. Даже "Луни тюнз" и "1000&1 сплифф" намного интереснее сделаны. "Звезду Трущоб" он не перепрыгнул последними альбомами. Но сейчас Мезза похож на 50% российского рэпа, даже клип сделан в "лучших традициях"...

Rof 12 апреля 2013 08:54

читать за выхино у кремля и со станций в центре? хм, интересный ход.

Regent 12 апреля 2013 15:15

Вот чего-то такого качественного и не хватало. :ugw::meat::horosho:

Da St 12 апреля 2013 16:43

чейз правильно сказал
раньше он был оригинальным пусть и с простой рифмовкой
а ща это птаха или оу74

pwnz 12 апреля 2013 16:59

По мне так :horosho:
Бля как же я люблю этот форум где 99% такие блять аналитики невьебаться, и ценители творчества что обосраться можно.
Сами же на деле либо нихуя вообще не умеют и не могут, или делают такую говнотень, что репер А нервно кидает фейспалмы.:ma3im::ma3im::ma3im:

Max Mathison 12 апреля 2013 17:07

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077348051)
Бля как же я люблю этот форум где 99% такие блять аналитики невьебаться, и ценители творчества что обосраться можно.
Сами же на деле либо нихуя вообще не умеют и не могут, или делают такую говнотень, что репер А нервно кидает фейспалмы.:ma3im::ma3im::ma3im:

есть определённый круг людей, которые не умеют делать, но умею ценить. критиковать. если кто-то вполне адекватно, но негативно оценил данный продукт.. НАХУЯ ЕМУ ПРЕДЛОГАТЬ ЧИТАНУТЬ И СНЯТЬ КЛИП БАЩЕ ЧЕМ ЭТОТ??? я нихуя твою сторону не одобряю, бро.

pwnz 12 апреля 2013 17:12

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1077348083)
Цитата:

есть определённый круг людей, которые не умеют делать, но умею ценить. критиковать. если кто-то вполне адекватно, но негативно оценил данный продукт.. НАХУЯ ЕМУ ПРЕДЛОГАТЬ ЧИТАНУТЬ И СНЯТЬ КЛИП БАЩЕ ЧЕМ ЭТОТ??? я нихуя твою сторону не одобряю, бро.

Ага блять. Видел я этих ценителей, в темах СД всяких крутятся и бабангнидам респектуют за никчёмный рэп с голосом подвального гнома. :bad:

Max Mathison 12 апреля 2013 17:23

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077348110)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1077348083)
Цитата:

Ага блять. Видел я этих ценителей, в темах СД всяких крутятся и бабангнидам респектуют за никчёмный рэп с голосом подвального гнома. :bad:

ну их не так много, конечно, как школьников в столовой... но всё же...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.
Страница 2 из 2: 12