![]() |
Mezza Morta - 1000 & 1 Spliff - 2007 (Стереозвук) Вложений: 7 Артист: Mezza Morta Название альбома: 1000 & 1 SPLIFF Лейбл: True Melody-Стереозвук Дата: 4 сентября 2007 Трэклист: 01. Вступление 02. Любовь 03. Москва 04. Spliff Life Mafia (Album Snippet) 05. Галактика 06. Mezza Mozart 07. Алфавит 08. Лицо Улиц (Album Snippet) 09. Дай Затянуться (Интерлюдия) 10. Я Люблю Тебя 11. Рэп и Лаве 12. Worldwide Review (Album Snippet) 13. Цифровой Район (при уч. Тато) 14. Едем 15. Всегда На Районе 16. Следуй За Мной 17. Блядь, Коньяк и Кровать 18. Диаспора 19. Mezza 101 (Album Snippet) 20. Завершение + Shootouts дополнительная информация: http://www.myspace.com/mezzamortamusik поддержка в сети: http://ugw.ru |
aight |
ахуенно братик, так держать! дизайн правильный;) |
вот оно! :) верный стафф)) |
Вот он наконецто :anddee: ,долго ждал етого релиза ,как увижу куплю :trumi: . |
кстати... это Микстэип! Альбом следом но пожже))) |
:horosho: :bomba: :bomba: :bomba: Жду! Мезза Морта ахуенчиг лабает :horosho: :horosho: |
дык это ж микстейп |
Модненькой^: |
rкайфово!..... заценим-с а альбом ждём.. там же гости то будут нихуёвые:saint: :dovolen: |
ну послушаем и решим чо почём. а то пока Любовь это как то не совсем то тчо хотелось бы:| |
Респект! :horosho: |
Цитата:
имхо ничо особенного пока. надеюсь тока пока! кстати подпишусь про мак дак:horosho: |
как достать? |
я смотрю чо то рэперков из останкина много стало:boyara: |
Крайние кварталы Останкино ждут визита местных, я смотрю. Рэпопыты:ma3im: |
Цитата:
|
:horosho: |
Кавер хороший, содержание тоже.. |
пиздато,меза респект |
Yo, послушаю по-любому!...:horosho: Трек "Любовь" - грамотный стафф!...Respect!:king: |
Так держать Бро.:seva: |
Ну поздравляю!! Обязательно послушаю! Долго мы ждали этого релиза))) Надеюсь альбомчег и респект в нем для меня будет ;) ааааааайт :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: Так держать! |
братан 8 тысяч копий твоему диску.. :king: до потери пульса, до остановки сердца..мы с тобой :skald: |
Респект. Мезза Респект. Ждем, уценим. Пис! Цифровой:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |