![]() |
wu стайла...а что, мне нравится:) :) :) :) Мезза, ты жесткий типок:dovolen: щас слушаю микстейп, все рецензии позже:skald: |
Цитата:
Мезза Морта уже дошёл до Кронштадта! Друг только что из магаза принёс cd, сейчас слушаем:) Мезза реальный чувак, респект от меня и друга:D |
С 09 октября трек "Mezza Morta - Любовь" попал в ротацию радиостанции "Радио Рекорд" - самой популярной радиостанции в формате современной музыки в Санкт-Петербурге. Помимо Санкт-Петербурга вещание "Радио Рекорд" распространяется еще на 20 городов России. Правда, в ротацию трек попал в "урезанном" варианте (без нецензурных выражений). Полная версия трека в легальном варианте доступна на данный момент только на микстейпе Mezza Morta - 1000&1 Spliff. http://www.true-melody.com/news.shtml http://www.true-melody.com/mezzamix.shtml |
Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: нормуль:bokal: :bokal: СТАФФФФ:bokal: :bokal: |
ничего не слышал об этом персонаже. и тем не менее купил, не пожалел в принципе. жду полноценный альбом! читал там feat'ы есть достойные! |
а с ву фит тока с методом будет????;) |
Цитата:
|
читаем темы типа пушки не игрушки! я дитё улиц....всё жизнь курю и мне пох! очередной шлак!:bad: |
Ny i kogda novi albom vihodet' bydet yzhe 17 Oktebrya ??????????????? :confused: :confused: :confused: |
хуй там рэп когда стухнет в Москве :seva: не дождётесь :bomba: Биг ап фо май хоуми дабл М :bokal: |
Нормальный продукт!! Видел в продаже сегодня!!! Так бы купил!! Но скачал давно уже!!:morj: |
сегодня слышала Меззу по радио:seva: |
есть парочку треков нормальных, фиты заепитсь слышал на альбуме |
|
Цитата:
|
а альбом когда? Тато, я тебя вижу ;) |
сегодня купил 1000 и 1 сплиф, в принципе не пожалел, ждем альбум |
а клип его где посмотреть в инэте можно? |
Че вы им так все восторгаетесь? Чел реально просто взял, да и спер стайл у Каже Обоймы.. Вы послушайте только его, - один в один вдедь! Но если у Каже видна нормальная лирика, интересные рифмы и в целом все содержание трэков пропитано некой интеллигентностью, то есть видно, что человек с головой и имеет определенный запас интеллекта, то этот же производит впечатление просто какого-то недалекого укурыша, который лазит убитый по району, мутит дурь и хавает в макдональдсе! Полная херня и плагиат! Как ему самому то не западло такое делать, а главное давать слушать другим людям? :bad: :bad: :bad: :bad: |
ну чёт очень похоже на обойму)))) но 1000 и один сплиф - мазёва звучит |
Цитата:
|
когда альбом ???? |
микстэйп пиздатый вышел очень много трэков пропёрли теперь жду альбома так как сниппеты впечатлили:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |