![]() |
страный клип! |
Цитата:
|
Опасный мучной хасол МезаМорта смешной совсем стал. |
Трек лучше воспринимается без клипа! Клип гавно Трек на 3 |
хах, обратили внимание на кредитную карту ВТБ24? не такой уж пустой трек и клип на самом деле, есть во всем этом смысл, да и девочка в порядке... мне понравилось короче |
Клип omg kal :| |
сука пятибальная:horosho::horosho::horosho: трэк ахуенный:blackust: картинка привлекает досмотреть до конца:bomba: заебись:horosho: |
|
Цитата:
это чо блядский дом какой то?) |
Цитата:
|
сохо румс просто очередной пафосный клуб из серии фёрст дягилев рай опера пача итд итп на савинской набережной находится я там частенько езжу наблюдаю майбахи всякие припаркованные но я чот сомневаюсь что данный мц там тусит |
Антифашист наркоман на микрофоне это не хип-хоп :p:bad::o |
Чё-то не очень как-то |
Астроу респект |
Картинка напомнила клип, "это не хип-хоп" |
Девочка хорошая! круто снято видео! круто зачитано! текст не понравился :o |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще сохо это да, то ещё заведение ) такие же как ты пейзажи наблюдаю когда в тех местах бывать приходиьтся )) |
клип неочень, видно бюджет не потянул больше трёх кило муки и одной раскошной суки. Трек неплохой, но мог бы быть и лучше |
Цитата:
|
мне понравился клип. трек без него слушать бы не стал. ваще Мезза че-т меня радовать начал, раньше не выкупал его, потом прикололся с фита с Хелл Райза и по маленькой начал что-то слушать, если попадалось от него. понятно, что муки дохуя на клип перевели, но дело не в этом. вот среди всей движухи хасолов модных, что за 100 баксов в рот возьмут, но читают о кейсах первого и котлетах, Мезза самым нормальным типом кажется. со своим приколом, чуть ниггерством страдает, но все как-то в меру. этакий русский вариант "ливинг ин стайл". пусть лучше так, чем "Господь, жги" от Засады. |
в целом вкатило :horosho: |
вуахах звезда трущоб :D |
Очередной вигерский высер:nsk: |
Понравилось... Девушка, свет, ракурсы секс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |