![]() |
Официальный комментарий Бледного из 25/17: "На RapRu холивар - в комментариях к новому видео Mezza Morta группа 25/17 упоминается чаще, чем автор трека. Я думаю, всем адекватным людям давно известно, что мы не являемся «нацистами», «скинхедами» и «расистами» - так что благодарим Mezza Morta за контекстную рекламу и, в свою очередь, пиарим его клип. Алаверды." Источник: http://blednyi-2517.livejournal.com/37822.html |
прочитал все страницы - и как кто-то уже здесь сказал, с такими претензиями он должен валить минимум такой тру-стайл чтобы пар из ушей валил. а у него же нет такого к сожелению и близко даже. единственный тру-момент в этом балагане - это появление Лиги в клипе:horosho: давай, олень, нападай:horosho: |
Видеоряд крутой, трек не плох, но смысл..:morj: За такой смысл тебе Бледный выбьет левый глаз..:horosho::( |
Цитата:
|
Меза зря так.... пиздюли грядут.... они рядом.... не стоило всётаки так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клип не понравился |
Очень понравился клип. Мясо. |
минус ничо такой!:horosho: всё остальное шлак!:bad: |
я не пойму меза тупой чтоле?? специально для него 25/17! И совершу над ними великое мщение Наказаниями яростными Над теми, кто замыслит отравить И повредить братиям моим И узнаешь ты, что имя моё Господь, Когда мщение моё падёт на тебя! |
Да, кстати, битло знатное... |
Цитата:
|
гавнище кошерное) |
Цитата:
я тебя предположительно могу назвать не умным человеком, дегенератом запада. |
Кури с евреями :anddee: |
в интервью Бледный рассказывал, я давно читал будучи в Омске, у них были конфликты против скинхедов, массовые драки которые заканчивались приводами в милицию))) не пизжю читал в интервью Бледного) найти бы источник, давно читал ещё когда слушал 2004 год |
такая реакция... ппц... как буд-то половина приняло песню на свой счёт, а половина на счёт 2517, обидно. на самом деле я там за изекиль ни разу не заметил. "говори со мной только на русском языке" по моему не проявление ноток национализма, ведь так понятней, в школе-то учились не очень... единственное что по треку, как-то без искорки зачитано, а так отличная штука. даже на звонок видос поставил на неизвестные =) :horosho: и вообще кажись песня от и до про стима. :meat: ну смотри, отджиганят, :tomato: не хип-хоп (читай не рэп), нацисты? дак стим жешь немецкий :boyara: ну а за клоуна :chet: вообще молчу. |
Цитата:
|
так щя в россии ни стима, ни драго, ни тумана, но эт не значит что их нет где-то ещё.. а 2517 я тож не особо замечаю. мож то что не ожидаю или прячутся их анонсы от меня |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну ладно короче понятно, ну блин гнать на таких мужиков, как меза говорит что за слова надо отвечать, а вот про скинхэдов чото я не понял к чему он это, за всю засаду так говорить. пздц |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды http://vkontakte.ru/video-1212665_137505539в контакте уже такие видео бегают) |
Цитата:
|
Про 2517 я воооообщеее не подумал, это идиоты ищут ток повод похоливарить помоему Ну да пральна, скинхэд на микрофоне это не хипхоп. Вообще всё - это не хипхоп. Давайте на Меззу обидимся все :DDD Манная каша по утрам - это не хипхооооп.:guinda: Кстати первый раз его без очков вижу, даж не узнал. Ну и тут он уже как-то по-своему звучит, про метода даж не вспомнил пока слушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |