![]() |
Разложил всё ах*****.ювао решает, fypm ! |
Так себе работа Текст детский честно говоря,моментами есть только что-то по делу,просто не понимаю зачем читать,что это не рэп про белые дороги,когда он сам тусует с ДефДжойнтом и нухает кокс(Против Питерской тусе,хорошо отношусь) Клип так себе,цветовая гамма понравилась,минусок нормальный,читает он как-то нудно,еле дослушал |
вижу постояно этого красавца на студии, незнаю чем вам ненравиться меза вроде всё разложил ... |
довольно спорная позиция... поскольку те о ком идет речь из контекста песни, не являются ни скинами, ни расистами, ни чем-то подобным. в общем, посыл в сторону 25-17 (если это про них, конечно) недопонял. а про белые дороги уже столько раз затирали, что этот укус звучит банально |
у меза морта помоему только одна угарная песня "с окраин" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот комментарий Бледного в его ЖЖ, сразу говорю не знаю было тут или нет:o http://blednyi-2517.livejournal.com/37822.html да, есть нотки национализма, как и в некоторых других песнях. Национализм это не есть плохо тащемта, но тут о других понятиях речь |
щас я там ему напишу |
Хорошая,качественная картинка,трек тоже порадовал,добротный посыл.:horosho: |
крутой клипешник:horosho: |
ага типа и на хуй сесть и рыбку съесть, сразу видно что с евреями курит... и вроде как и бычит но имен не называет, бой с тенью такой, что бы можно было сказать да ты че братан это я не про тебя же ты не так понял... |
не ну нах, это не хип хоп=) |
видео прикольное, но трек не по мне |
лучше иметь нотку национализма чем курить с евреями не правильное что то он талкает=) да и вообще рэп сам по себе самый расистский жанр как мне кажется хер чего негры про белого хорошего скажут :ma3im: |
cтереотип |
хуета избитая |
Цитата:
|
офигенно) |
Цитата:
|
Увидел поздновато клип! клип понравился песня на уровне но не цепляет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в целом не шлаковая работа |
Овощной рэп:bad: Типа проёбывай свою маленькую жизнь вместе с огромной державой:mad: Нахуй такое. Здравый национализм спасёт мир:o Добавлено через 12 минут 2 секунды И еще: ему ли решать каким хип - хоп должен быть? Хип - хоп это культура которая уже почти вся ушла от настоящего РЭПА. Эта "культура" под контролем дяденек толстых которые исстиных идей не понимают даже. Не верю я в такую культуру. Та культура которую выбивали год за годом здравые парни в 90ых осталась только в подвалах. Чем ты ниже, тем больше правды ты знаешь, если конечно ты не затуманиваешь свой мозг разным дерьмом. Борцы против национализма, оглянитесь блять, что в Москве творится? В столице вашей страны? Зверинец блять. И это далеко не всё.:mad: Короче нахуй эти все обсуждения. Клип снят хорошо. Содержание по смыслу говно фуфлыжное. По форме нормал.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |