![]() |
Маца Морда |
меза заебись респект :horosho: |
Охуенно кстати!Очень понравилось всё |
Трек охуенный! |
А чё он ведь прав ) Скоро все рэперы будут таскать голубые джинсы с подтяжками и камелоты с белыми шнурками и кидать зигу....:guinda: Послушайте 25\17 - Будь белым ; Звери ушлые , пришлые...:bad: |
25 17 позор такое только в россии может быть...я была на концерте это ебень полная |
Цитата:
|
на 2517 не пездеть :dovolen: |
Цитата:
|
"На каждого хачика, на каждого чурку! у нас найдётся управа... Слава России, России слава, великая держава!" - Слова Бледного с трека "Идентификация", там ещё дохуя подобного, расизм чистейший, хотя мне похуй если честно!:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена поднимать было это дерьмо :confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Да и вообще 25/17 меня как-то больше качает, чем MEZZA этот... :zooninja:Добавлено через 19 минут 6 секунд http://vkach.net/files/get/u2omBhemZesm/bledniy-iezekiil...7-ide.htmlЭтот трек. И не любите мне мозг, мол причём тут рэп и т.д. это его дело что читать и также моё что выложить... :zooninja::zooninja::zooninja: Всем мир) |
крутотень |
трек и клип отличный и порадовало что в конце лига засветился |
Когда лонгмикс выйдет? |
Меззу в данном случае можно понять, он старается сделать рэпчик западного образца какой он есть на самом деле. А в это время всякие хуиплёты искажают хип хоп до неузнаваемости и при этом кричат что они тру там какие то. И дело доходит до того что обсоски начинают орать мол американцы не умеют рэп делать что они хуйню читают и тому подобный высер. Лично я с ним в данном случае согласен. |
Цитата:
рэп его мне не нравится вообще, очередной неудачный методмэн. минус в треке понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мезза крут, нравится трек и клип. А где сейчас Рустам Романов, вроде как на Газголдер ушел и не видеть(( |
мля, на удивление, понравилось весьма:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |