![]() |
Клип ахуенный строго :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня выбор не стоит) Mezza,5 Плюх или 25/17...как по идейности, так и по исполнению. Добавлено через 1 минуту 38 секунд АХ ДА, БРАТВА, МП3 ПОДГОНИТЕ?а я в Ipod загнать не проч))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект |
nazi на микрофоне - это не хип-хоп? вкури-ка это :skaldust: http://www.youtube.com/watch?v=_Ns6osjQmMs |
:horosho: |
круто :bomba: |
Цитата:
Омск там походу только такие движухи и мутят) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а Мезза вообще крутняк, трек понравился. Видос тоже, крутой. Режиссер постарался, кадры ловил хорошие. В общем порадовало |
Цитата:
|
клип и трек на уровне |
Цитата:
ахахах ну как можно слушать музыку негров,и не навидить негров,ахахах))) убейтесь,уебки))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Мезза охуенный) так-фак-мудак не оч понравилась рифма в началеа так и клипец,и смысл,флоу нравиться. кто то говорил пох на Кажэ,тогда мне такой каже больше нравиться) все по делу сказали) Просто бесит))) носят кепки,одевают широкие штаны,читают под сочные биты,и не навидят негров Если ты такой...УБЕЙСЯ! =))) |
Цитата:
|
галимый слив. позиция-ну хуй знает) имея такую позицию-надо такой трустайл ебашить чтобы пар из ушей шел! у меззы не выходит уныло очень. в русском рэпе никогда границ то не будет комедианты расисты .и.тд) как показала практика все в итоге в одной каше тусуются) димаста делал "aмериканский рэп" и имел что то против русского народного рэпа на балалайках- как по итогу-совместный трек с Птахой! поэтому делить все это глупо и возносить себя в отдельную касту небожителей . неудивлюсь если увижу фичер мезы жигана бледного и.т.д! мир |
жесткач песня :horosho: клип немного странный по мне... :ma3im: |
клип пиздатый,стильно так всё:) |
Нормальный клип :horosho: Трэк тоже пойдет ;) Лига вышел из темноты, начал часто светится |
Цитата:
когда выпускной-то? подтяни штаны, и проверни кепку на 720 градусов может, тогда мозгов наколдуешь |
битло пиздатое а сам мезза как-то хуй знает вяло как-то тут он зачитал |
а вот то что Павел Воля делает гораздо интереснее Меззы)-надо задуматься Меззе):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мезза говорит о том, что он против рамок, но этим противопоставлением сам выделяет себя в отдельную группы мс, проповедую чистокровный хип-хоп. столько совместок в последнее время, что удивляешся..."вроде его кореш с ним в рамсах, но он делает фьючер с кентами из его тусы" и всё так переплеатется, что выделять какие то лагеря у нас глуповато. в том же Def Joint, как бы кто ни обобщал, собраны люди со совершенно разным мировоззрением...ну или взглядами на рэп как минимум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |