![]() |
|
Цитата:
|
|
ветку не читал, может вопрос был уже...этот ебливый щенок со своим ссаным рэпом на Засаду погнал? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю этот уебок с микрофоном и вся та наркоманская кодла вскоре пиздюлей знатных отгребут:horosho: |
У этого виггера, что в клипе, как-будто дерьмо вместо мозгов... Это не рэп, это закос под модных негритят, у которых мозгов ни на что полезное для общества нету. Деградация во всей красе... |
Цитата:
Парни какбэ дадут Засаде пизды. |
|
Цитата:
Надеюсь Засада не ответит...а этот дурачок безмоглый пизды просто получит:| |
|
из ЖЖ Бледного - http://blednyi-2517.livejournal.com/37822.html На RapRu холивар - в комментариях к новому видео Mezza Morta группа 25/17 упоминается чаще, чем автор трека. Я думаю, всем адекватным людям давно известно, что мы не являемся «нацистами», «скинхедами» и «расистами» - так что благодарим Mezza Morta за контекстную рекламу и, в свою очередь, пиарим его клип. Алаверды. |
Цитата:
|
Забавное видео такое. Кричать в три горла "это не хип-хоп" и снимать какой-то готско-сектантский клип - по-любому рэп. А вообще подобное позерство считать что есть рэп, а что не есть рэп изначально ставит исполнителя в дурном свете. С этим уже очень вяло прошли "Я - рэп" Стима и "Я - хейтер" Оксимирона. А ведь половина тех, кто был на заднем плане в конце, за "хасол". Смешно получается. Про скинхедов небось бабана имел ввиду. Вообще по песне, то как-то уж очень неудачно, неоригинально и стандарто, что, в общем, относится к "ничего нового". Зато у нас Меза Морта, который без дня год в рЕпе кричит, что именно он ХИП-ХОП... Аж прослезился. Как по мне, дык он мало отличается от того же Ди Масты с его "Американский рэп". |
а он вроде и не кричит, что он рэп и вся хуйня. про хасла он говорит, что его рэп не хасла. ни про кого конкретно тоже не говорил, так хуле тут шума навели?) не нравится не слушай, нравится слушай) смысл тут полемику разводить за тру/нетру) кто знает, чей продакшн в треке? |
Не понравилось:bad: |
понравилось, если в целом :) |
Цитата:
|
а помоему пиздато)))клипак так се а трек крут |
текст, конечно, не самый шикарный, но читает круто, голос нравится, поэтому, видимо, и порадовал трек. |
скинхед на мекрафоне (драго/бабан/димаста/джиган/рома жиган/...дохуя лысых и агрессивных) камедиант в кепке (меза морта) тачки которых нет (сил-а) правильно? :| |
сам он тоже не хип хоп какой то:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А лига да) тащит) Цитата:
|
Цитата:
камедиант в кепке (меза морта) тачки которых нет (сил-а) потому как единственный широко известный репир антисемит и фашист, признаный как лучший репир на 14 независимом... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |