![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приколись:D Добавлено через 1 минуту 11 секунд А Плюха то жидок…нахуй евреев из репа :krik::DДобавлено через 2 минуты 19 секунд Ааа..тут еще и этот жлоб из Владивостока:DДобавлено через 7 минут 37 секунд Мне интересно, почему Лига ничего не сказал Анту когда они пересекались на БЗ_3, раз он такой перчик смелый…:morkovka: |
Анита Бульбулятор Потому что Ант - мастер спорта по боксу:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я КУРЮ С ЕВРЕЯМИ, ССУ С НЕГРИТЯНКАМИ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ХОТЯ ЕГО ОТТОЧЕННУЮ РИФМОВКУ УЖЕ ОТМЕЦАЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НО ВСЁ ЖЕ РИФМУ "РЕП" "НЕТ" Я СЧИТАЮ ОН У МЦ РЕНЫ УКРАЛ, НЕХОРОШО ВОРОВАТЬ:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутка конечно, однако одно дело, когда гвалт и лязг гитар стоит, и человек на чужом языке что-то там орёт, и совсем другое, когда Тебе всё рассказывают на Твоём родном языке, да ещё понятно и доступно. Вот ещё в одной давнишней, и в горячо любой мною песне Бабангиды есть замечательные строчки: "Я всё это прочитал во вчерашней газете Я всё подсчитал - здесь каждый день гибнут дети..." Это про нас, друзья. К сожалению, наркомания поощряется на самом высоком уровне, а значит, Бледный и ему подобные будут бороться, чтоб чего-то добиться, и быть услышанными, и постоянно на них будут вешать ярлыки скинхедов, нацистов итд, а вот Мецца Морте - лёгкой походочкой будет дуть, нюхать, пить и попадать в эфиры с лёгкостью фокусника Акопяна. |
Цитата:
ты же не знаешь не меня ни где и во что я одеваюсь))) смешной,парень)) такие как ты ебашу))) хочешь проверить?Киев сити...велкам :guinda: |
Цитата:
в чемто мезза прав, но все это отношение к хип-хопу в его лице двояко ( |
Цитата:
|
ORDUS NOVO SECLORUM /_\ :zloypiton: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ !!!жидовский капитал инвестирует в русский рэпачишко!!!негролюбы ахуели!!!нацизм не фашизм!!!мы русские а вы хуйня!!!вставай патриот, бей иноземную мразь!!! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
:guinda: |
блять такую хуйню он читает, когда услышал, что он с евреями тусит.Мол расизм - это говно плохое. Геев со скинхедами сравнивает, только их и упоминает.Иди нахуй слышь |
Текст вообще убогий по всем параметрам :bad: Плюс к этому сам посыл песни протеворечив. С одной стороны автор якобы против фашизма и предрассудков, с другой стороны в песне пропагандируется ярая гомофобия (разновидность фашизма, вообще говоря), с негритянками он ссыт, а с геями ссать не будет, понимаешь. На мой взгляд это не очень трушно :| Если Сява ответит, то я вам не позавидую, ребята. |
кто-то спрашивал про инструментал - 4EU3 Beats prod.:horosho: |
позыкал: идея - 4 режиссура - 4 операторская - работа - 3(почти 4) монтаж - 3 актерская игра - 4 |
Цитата:
|
Что то хуйня какая то. |
Послушал трек сегодня "подробнее". Минус хороший, текс - полная хуета. Mezza Morta показал себя вообще поверхностным каким-то. "скинхед на микрофоне, это не хип-хоп", Moscow Death Brigade не при делах, да ). они может и не скинхеды "чистые", но кто знает, поймет о чем я. да и поржал с того, что поц не различает скинхедов и бонхедов. "комедиан гей в кепке" - лучше уж слушать комедианта, который честно выставляет свои опусы как комедию, чем какого-то типа (например вот этого), который выдает свои беспомощные выпада за манифест(!) "быть расистом в хип-хопе, это как быть геем-панком" - вот это вообще отличный момент. как будто среди панков нет геев, ага. затирает что-то там про хастла и тут же в конце показывают морду из вистайла, которые этот самый хастла пропагандируют ) |
Цитата:
|
Как он принтерные свастики проявлял-то? Наивно. Как сказал Станиславский "Не верю". Манифест вышел с душком. Хотел видать Мезза много: и селебритис вставить, и на диссовость намекнуть, и очки светануть, а в итоге каша, в которой сама песня вышла на троечку. Но вроде хип-хоп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |