Габонская Гадюка | 18 декабря 2009 12:40 | Цитата:
Цитата от Dr. Morbid
(Сообщение 1068705172)
Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1068704300)
Цитата:
Цитата от Botyara
(Сообщение 1068703955)
да ладно вон в детстве слушали коп киллер,однако не xодили и не мочили ментов:o | Ну да, а сейчас зато Нургалиев разрешил...
Шутка конечно, однако одно дело, когда гвалт и лязг гитар стоит, и человек на чужом языке что-то там орёт, и совсем другое, когда Тебе всё рассказывают на Твоём родном языке, да ещё понятно и доступно.
Вот ещё в одной давнишней, и в горячо любой мною песне Бабангиды есть замечательные строчки:
"Я всё это прочитал во вчерашней газете
Я всё подсчитал - здесь каждый день гибнут дети..."
Это про нас, друзья.
К сожалению, наркомания поощряется на самом высоком уровне, а значит, Бледный и ему подобные будут бороться, чтоб чего-то добиться, и быть услышанными, и постоянно на них будут вешать ярлыки скинхедов, нацистов итд, а вот Мецца Морте - лёгкой походочкой будет дуть, нюхать, пить и попадать в эфиры с лёгкостью фокусника Акопяна. | А что это за песня Бабана, чё-то не помню?:confused: | Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1068705860)
Цитата:
Цитата от Dr. Morbid
(Сообщение 1068705172)
Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1068704300)
Ну да, а сейчас зато Нургалиев разрешил...
Шутка конечно, однако одно дело, когда гвалт и лязг гитар стоит, и человек на чужом языке что-то там орёт, и совсем другое, когда Тебе всё рассказывают на Твоём родном языке, да ещё понятно и доступно.
Вот ещё в одной давнишней, и в горячо любой мною песне Бабангиды есть замечательные строчки:
"Я всё это прочитал во вчерашней газете
Я всё подсчитал - здесь каждый день гибнут дети..."
Это про нас, друзья.
К сожалению, наркомания поощряется на самом высоком уровне, а значит, Бледный и ему подобные будут бороться, чтоб чего-то добиться, и быть услышанными, и постоянно на них будут вешать ярлыки скинхедов, нацистов итд, а вот Мецца Морте - лёгкой походочкой будет дуть, нюхать, пить и попадать в эфиры с лёгкостью фокусника Акопяна. | А что это за песня Бабана, чё-то не помню?:confused: | Была песня древняя "Хип-хоп", не та, которую он относительно недавно записал, а года так 2003-го предположительно. | Она ещё на одной из первых компиляций лейбла 2-99 выходила. |