![]() |
Цитата:
|
не ведитесь на троллей, парни |
Цитата:
|
Цитата:
|
на репите...:boyara: |
Мезза строго русский Пи) пока на третьем трэке, что и ожидал. стайл ещё мрачнее, просто смак. |
Цитата:
|
номальный альбом ;) |
есть что послушать и поставить на репит,это радует |
скит с тёлочкой улыбнул) |
слушаю сейчас альбом пока не впечатлил вообще |
Цитата:
Это тоже самое если человек слушает как рэп, так и электронщину всякую, не ставя перед собой рамок, типо о ебать буду слушать только рэп это так круто, ведь там только за горькую правду трут, а остальные жанры буду считать гавном и ваще не музыкой а просто набором звуков.:o |
Цитата:
|
Цитата:
И еще я на 99% уверен что кому не нравится мезза например, включили его новый альбом, услышали какой сука он вышел качественный, но все равно зашли на форум и загавнили, ибо своего мнения нету лучше под толпу трушников подстроится. |
Цитата:
по теме: альбом целый день на репите, круто - это слабо сказано:king: |
Посоветуйте пару-тройку лучших песен этого исполнителя.Чёто захотелось ознакомится с его творчеством :) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Промо трэк понравился впринципе.Интересно сделал. |
качай альбом - 13 треков, 36 минут - и по длине, и по качеству хватит.:) |
Альбом гавно! Всё те же необоснованные понты. :morkovka: Поебень для школоты какая-то :o |
ну да, бро, ву тонг рулит, еу |
я тут еще выкупил "Зизу" (битос очень необычный и вообще мрачнейший трэчо) и "Планету" ну это кроме трэков с Джамилем) а "Кока-кола" и "Москвичи" самые скучные трэки как по мне) так что промо с альбомом рядом не стояло) Мезза сделал бомбу :horosho: |
трек "зизу" ахуенский, без базара:meat: |
Послушал альбом, изменил свое мнение по поводу Мезза Морты. |
Да пара треков неочень. Но альбом слабым назвать нельзя.Мне понравилось. |
мне кажется фантом и трек где о молодом упоминается самые крутые не считая тех что были уже слиты в сеть |
Зизу заебись трек в альбоме:bomba: Минусок классный...:bomba::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |