![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"У меня никогда не было продюсеров", а Гриня Зорин тебе чисто по фану клип снял? https://youtu.be/ypWdZcmkkMU |
он на чем то тяжелом торчит? какой-то мутный и тощий стал |
Цитата:
Мутный - жизнь потрепала. Но вообще я удивился когда он сказал что не курит травку... По виду как будто реально под чем то.... |
Глинамезза ссаный ты петух обоссанный нахуй:krik:, дорогое шоу лол нахуй:guinda: примитивный репер косящий под умного долбоёб, ссука жалкий понторез умри нахуй |
Глинна Меса :horosho: |
Гуд бай галактика |
ебанутый фантазёр |
Цитата:
[VIDEO="https://youtu.be/hXQ94MpHU4I"][/VIDEO] Нечего удивительного, что он больше не курит. Чем больше куришь, тем больше дури тебе нужно чтоб накурится, это всем известно же :o |
Цитата:
|
я с этим индивидом в одну школу ходил. могу сказать что он был крысой и есть пару нехороших истории про него. удивлён был пару лет назад когда увидел, что он дескать "мега реперок" и ошивается с децалами и молодыми. Как по мне он обсолено посредственный мц и понторез. но как и написал выше я его знаю с другой стороны и наверное это не позволяет мне объективно оценить сей "талант" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при чём тут мезза? он спал с ель сало? |
Сколько помню его, у него только один трек нормальный был и клип на него. Название не помню |
|
Мерзость эта скоро на бутылку присядет |
Стильный европейский звук делает,один из лучших на русском |
|
почему последний альбом? я так понимал, что он только обороты набирает, а тут всё |
Бутылка ебёт нынешних реперов а тут ещё и конь:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
)))
|
12 негритят:meat: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Интересно про кого он?Там явно Смоки,Яникса,л Ван,остальных нигритят не расшифровал |
Цитата:
|
папа джонс збс жду альбом из 32 треков... жалко, что последний. арановского и следующий слушал 1000 раз точно |
мезза выдал конечно 32 трека, ахуеть... буду отслушивать если штук 5-7 отберу в плеер и на том будет заебись! |
сбайтил кавер у петрова-водкина бряяя:seva: |
завтра заслушаю :dovolen: |
Что-то темы на скачку даже нет в интернет релизах. |
Цитата:
крутой альбом был. поделиться хотел с народом :D |
Цитата:
|
cd 1 послушал. ничего особо не взорвало, как было с лидером новой школы, например. надо переслушивать. звучит хорошо, тексты как обычно, биточки ничего. можно слушать |
алло́! |
раньше лучше делал :| |
какие нахуй обороты?:D он сдулся.. почти невозможно слушать..:ma3im: |
Репак своим фристайлом похоронил его карьеру |
Цитата:
Альбом хороший вышел,половина треков,где-то,зашла,но из его релизов Скорсеззе больше вкатило |
Как вам альбом? |
Цитата:
Вьюшку как-то с ним смотрел или перескоп в записи, не помню уже Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с темой по поводу его творчества, да есть такое, раньше старался что ли больше - хз. О планах то он говорил, а вот был ли задор, считаю, что нет! Он где-то походу хорошо зарабатывает и похуй уже на рэп, так чисто делает то, что его самого впирает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |