![]() |
трэк пиздат - ЭМ ОУ мезззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз з з з з з з зз з з з |
:D :D :D eto s mixtape-a treki zhe? Den. K spasibo brat ;) :muse: |
Цитата:
|
респект меззе. очень чёткий стафф послушал его после пати ник уана :horosho: |
Респект Меззе. Жду его альбом. Полюбасу будет :bomba: |
На презентации Обоймы в Питере очень понравились куски Меззы! Ну и че, альбом хочу... Радует, что есть продакшн Смоки Мо... впирает его музло... Хорошо бы было еще и фиты со Смоки, Обоймой, Криплом и другими маньяками... но по ходу не будет... а так круть.... и New Era зачотная.... :D |
М Е З З З З З АААААА!!! с Днем рождения тебя Бро всех благ здооровья и любви тебе!;) |
Цитата:
|
Ну раз такое дело тоже поздравляю. Желать ничего не буду, поскольку все у тебя будет и от этого ты никуда не денешься. МИр бро и Удачи:) |
если так то, ман поздравляю тебя от души:bokal: всех благ;) |
Цитата:
С Днюхой:seva: чтоб хотелось и моглось:bokal: |
меня вкатило) читает заебком в биток) сравнивая с каже, этот ман пизже)) альбома ждать буду :horosho: :ma3im: |
неплохо.любовь понравилось больше... кстати а чего у вас в москве две цифры?или как? |
ее, закончил отмечать д.р. всем спасибо в москве есть цифровой район, сокращенно цифра. и это мы:seva: :seva: :seva: |
давай фотки бро) и парадуй приблизительной датой релиза:p |
Рифма простенькая, но зато стиль заебись и тематика нечего. :horosho: |
Меза хороший паренёк без базару:cool: присутствовал на студии при записи его треков :dovolen: |
Цитата:
Мезза, извини что так поздно, но лучше так чем никогда:D вообщем поздравляю тебя, обожаю твой стиль, твой голос, вообще твори чувак нам всем на радость, ты настоящий джиии:D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Какого тема потухла?! у парняги релиз... а че то суеты и ажиотажа нет - непрально! Кто уже купил, кто слушал, как впечатления? Где купить в СПб?:) :bomba: Кидаем рецензии!:o |
Где купить в москве?! :confused: И вообще вышел ли микстэйп? |
трэк "любовь" в плеере давно:horosho: |
Да... "Любовь" охуенный трек:horosho: жду микстейп |
Цитата:
|
ЭЭэээй еба, есть че новое от Меззы? Когда Стафф уже выйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |