![]() |
уже до дырок затер. мир на плечах самый охуенный трек на альбоме ващее:horosho: |
Цитата:
|
не понравилось :| |
это действительно сильно и очень достойно :horosho: |
Высший альбом..треки есть прям от души..минуса очень сильные..кто битмарь у него?. |
4eu3, а если по-русски, то Чейз) только последний трэк не под его продакшн и "Планета" от БМБ. я что-то всё больше и больше склоняюсь к тому, что это альбом года :horosho::horosho::horosho: |
Спасибо. 06 Мир на плечах вот этот трек прям очень сильный..Зацепил альбом..редко такое бывает.. |
Цитата:
|
Хороший альбомец,пару трэков нечегеньких ё:horosho: |
никогда особо не слушал этого чувака, тут заценил трекан Кока-кола, стилек конечно такой мне нравится. альбом в целом тоже ничего так, пара треков есть сильных. странно что я раньше не расслушал меззу:blackust: |
Цитата:
мне ни 1000 и 1 сплиф не нравится, ни Луни Тюнз не нравится. кроме пары треков. щас намного сочнее делает. |
ну да, бодренько :black: вообще как бы, на днях с дружище моим обсуждали меззу и альбом этот. ну и по итогу сошлись, что как то однообразно местами рифмовано, хуй знает сколько раз он срифмовал на слово птица, но ухо порезало маленько :morj: |
я не особо придирчив к рифмам, квадратам и прочим отдельным элементам. главное, что звучит органично всё. голос, подача, биты, рифмы и т.д... если реально по уху бьет, это хуёво конечно, но я такого не замечал :rolleyes: |
ну читает круто я не спорю тут. главное звучит убедительно, все таки темки то у него такие, дерзкие, скажем так, поэтому такое должно звучать уверенно и круто. иначе мы просто скажем "НЕ ВЕРЮ"(с) и быстро скажем нахуй такое музло :morj: |
... Залейте на ргост бля ато с линков не качает((( |
Цитата:
это тот который с Infamous Mobb? |
Цитата:
|
че с битами? Модные в стиле баунс и дерти саус с клэпами или нет? |
Цитата:
|
понравился альбом , буду слушать. |
ахуевшая вещь, всем качать:) зизу, мир на плечах и звезда трущоб :horosho::horosho::horosho: |
ЗВЕЗДА ЗАЛУП БЛЕАТЬ |
В целом - ДОСТОЙНАЯ работа. Есть ряд треков, которые мне понравились. |
меза,косящий под кожиобойму, как-то более прокачивал меня, альбом пару раз прогнал,текста смешными показались,видимо я не гангста:( вообще,по-моему ниже среднего альбом вышел,ну любителям широких портков должно прийтись по вкусу |
правильно говорят , альбом для даунов ... В траках пропаганда кокса . Трак 11 Suicide music , минусок из Mortal Kombat взят ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |